×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Brembo Bremsbeläge Sinter Bremsbelagsatz Mit ABE


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 11.09.2019 21:53 Uhr

Kaufdatum:
09.09.2019

Top

Vorab: Motorrad: Triumph Sprint ST. 1050

Hatte bis jetzt immer die Originalen Bremsbeläge drauf. Nachdem mein lieber Mechaniker vergaß die hinteren zu welchseln, nahm ich mich selbst der Sache an. Was soll ich sagen. Topp. Gefühlt würde die Bremsleistung glatt verdoppelt. So gut, dass ich die vorderen - noch guten Beläge- jetzt kurzerhand weg geschmissen und durch dieselben ersetzt habe. Kein Vergleich zu vorher. Guter Druckpunkt, richtig bissig. Einfach 1a. Ab sofort nur mehr diese

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 08.09.2019 19:00 Uhr

Kaufdatum:
04.09.2019

Falsches Teil in der Verpackung

Falsches TEIL in der richtigen Nummer oder unter dem Fahrzeug falsche Nummer eingegeben. ES PASST NICHT. Die technischen Daten stimmen, aber das Teil sieht nicht so aus.. wo liegt der Fehler?? Tatsache ist dass ich es jetzt umtauschen muss.. und nicht einbauen konnte.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Andreas, wir bedauern vielmals, dass Sie den falschen Artikel bekommen haben - senden Sie uns diesen bitte zum Umtausch zurück. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 29.08.2019 09:50 Uhr

Kaufdatum:
07.08.2019

Pures Queitschen, ohne ende..

Der Einbau und die Qualität von Brembo ist erstklassig.

Trotz Kupferpaste, Anti-Queitschfolie(nicht bei Louis gekauft), mehrfachem ein und- ausbau, keine Besserung in Sicht.

Leider habe ich auf meine Reklamationsmail auch keine weitere Mail mehr erhalten, was mich als viel Einkäufer bei Louis jetzt sehr abschreckt.

Die Beläge haben mittlerweile 400-500 Km drauf, es ist eine reine Katastrophe. Dieses queitschen hört man sogar von weiter weg :(

Die hinteren Beläge quietschen kein Millimeter, nur Vorn.

ich hoffe, dass hier vom Service ein entgegenkommen kommt..

Grüße Chris

Yamaha R1 RN22 Bj. 2010

Bewertet von:

Kommentar:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Sie zu diesem Fall bereits kontaktiert und es ist alles geklärt. Die Verwendung von Kupferpaste am Rand der Belege hat das Quietschen bei Ihnen eingestellt. Wir wünschen schöne Ausfahrten auf Ihrem Bike und senden viele Grüße... Ihr Detlev Louis Team!

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 13.08.2019 23:34 Uhr

Kaufdatum:
21.07.2017

Habe mir von Brembo mehr erwartet !!

Ich bin die Bremsbeläge jetzt gute 10000 km gefahren und habe mir von Brembo wirklich mehr erhofft.
Kurz vom Stehen machen die Beläge sehr laute quietsch Geräusche was ich so vorher noch nie hatte. Und die Bremswirkung war mit den originalen Belägen von Suzuki besser.
Ich kann dieses Produkt leider nicht empfehlen.

Trotzdem ist Louis ein verlässlicher Parter mit einer großen Auswahl von Produkten auf höchstem Niveau. Kaufe immer wieder gerne bei euch.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo, vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Sie müßte die Rückseite der Beläge mit Kupferpaste oder noch besser mit Antiquitschfolie versehen, damit die Beläge geräuschlos arbeiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 10.08.2019 11:58 Uhr

Kaufdatum:
15.05.2019

Ganz schlecht

Ich war mit meine Aprilia RSV Mille im Harz unterwegs und hab festgestellt, dass meine Belege abgefahren sind. Jetzt habe ich mir schnell welche in Braunschweig gekauft. Ich hätte mir auch so Billigteile kaufen können die ich dann zu Hause in Bayern wieder gegen originale tauschen hätte können, aber ich hatte gedacht naja Brembobelege dann wird das wohl passen. Aber gepasst haben sie nicht, jetzt bin ich circa 3000 km gefahren, und siehe da sie sind abgefahren. Ich habe mich schon immer gewundert, dass ich ein bremsfading hab was ich noch nie vorher hatte,und meine Scheiben wurden auch immer Blau.

Bewertet von:

Kommentar: