Produktbewertung für Brembo Bremsbeläge Sinter Bremsbelagsatz Mit ABE

177 Bewertungen

Very happy with purchase

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Item shipped quickly and was delivered in only 3 or 4 days. Positive customer experience I would have no hesitation to recommend.

Erstellt am: 12.11.2021
Kaufdatum: 02.11.2021

Tun, was sie tun sollen

Bremsen gut, und quietschen nicht.
Alles gut.

Erstellt am: 03.11.2021
Kaufdatum: 26.10.2021

Bullshit

Die Bremsbeläge sind nicht zu empfehlen wenn die Bremsscheibe ein wenig warm wird fangen sie an zu quietschen beim Bremsen ich werde Mir wieder die originalen kaufen
Fazit nicht zu empfehlen

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wenn Ihre Bremsbeläge quitschen, obwohl sie korrekt montiert sind, könnten Sie die Rückseite mit der Antiquitschfolie 10004371 ausstatten, das führt in den meisten Fällen zum Erfolg.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 21.10.2021
Kaufdatum: 02.02.2021

Antiquitschfolie ist keine Lösung

Liebes Louis-Team,
Ihre wiederkehrenden Hinweise auf die Verwendung von Antiquitschfolie zur Geräuschdämpfung der Sinterbeläge mag in der Theorie ein Lösungsansatz sein, doch verursacht diese Folie bei wielen Bikes (wie auch bei meinem) einen extrem schwammigen Bremspunkt. Wenn man wie ich die Sinterbeläge kauft, um die Verzögerungswerte zu verbessern, ist die Wirkung der Antiquitschfolie hierzu kontraproduktiv. Man muss einfach feststellen, dass die Sinterbeläge von Brembo, trotz entsprechender Freigabe, nicht für jedes Bike/Bremssystem geeignet sind.
Danke dennoch für die Rückmeldung.

Kommentar
Hallo Stephan,

wenn die Folie blasenfrei aufgebracht wird, bleibt der Bremspunkr nach unseren Erfahrungen definiert und stabil.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 21.09.2021
Kaufdatum:

Nur bedingt empfehlenswert

Nach dem ordnungsgemäßen Einbau dauerte es bei der ersten Tour genau 50 Km, dann fingen die Beläge am Vorderrad beim Herunterbremsen (ca. 20 Km/h bis Stillstand) an zu singen. Dies hat sich auch innerhalb der weiteren bisher gefahrenen knapp 1000 Km nicht gelegt. Die Bremsleistung ist zwar Top, aber das Singen geht mir dermaßen auf die Nerven, dass ich sie jetzt wieder runter mache und mir die originalen organische Beläge von Suzuki für meine 1000er V-Strom drauf mache. Das waren 64€ für die Tonne. Ich wechsele seit über 30 Jahren die Bremsen an allen meinen Motorrädern selbst, aber sowas hatte ich bisher noch nicht.

Kommentar
Hallo Stephan,

lästige Nebengeräusche beim Bremsen lassen sich oftmals mit der Antiquitschfolie 10004371 beseitigen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 20.09.2021
Kaufdatum: 14.09.2021
Bewertung schreiben