Produktbewertung für Brembo Bremsbeläge Sinter Bremsbelagsatz Mit ABE

144 Bewertungen

Alles gepasst

Rasche Lieferung, einfache Montage, super Bremsleistung (besser als Originale), gekauft für die VA meiner Kawasaki Z800, auch kein Quietschen vorhanden - > richtige Montage mit Kupferpaste

Erstellt am: 14.09.2020
Kaufdatum: 23.08.2020

Bembro blokken

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

De beste remblokken die er te koop zijn en ook niet eens duur, top produkt

Erstellt am: 09.09.2020
Kaufdatum: 25.08.2020

Plaquettes de frein BREMBO FRITT.

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Montage rapide et efficace, service rapide

Erstellt am: 25.08.2020
Kaufdatum: 08.08.2020

Nur Rennstrecken Einsatz

Fahre die Beläge ausschließlich auf der Rennstrecke. Bei Betriebstemperatur sind die Beläge eine Wucht! Verschleiß ist im Dauerbetrieb auf der Rennstrecke ok. Beim vierten Wochenende musste ich tagsüber tauschen.
Verzögerung ist in Verbindung mit Stahlflex sehr gut.
Tipp: Beim Wechsel der Beläge den Ausgleichsbehälter der Bremsflüssigkeit öffnen, so kann man die Kolben 100% zurück drücken und die Beläge schleifen nicht an der Scheibe -> kein verglasen.
Gewohnte Brembo Qualität zum angemessenen Preis. Top!

Erstellt am: 20.08.2020
Kaufdatum:

Bremst, aber nicht besser

Ich hab die Beläge bei km-Stand ca. 13000 auf meine GSX-S 1000 F montiert.
Die originalen wären noch nicht fertig gewesen, aber ich habe mir eine bessere Wirkung von dem Brembos erhofft. Die blieb leider aus.

5tkm später sind sie mehr als am Ende... 0.5mm sind es noch... Teilweise weniger.
Wow, das nenne ich verschleißfreudig.

Die rote Farbe ist schwarz verbrannt, hat Blasen geschlagen und hinterlässt Rückstände an den Bremskolben.

Die kaufe ich nicht wieder.

Erstellt am: 16.08.2020
Kaufdatum: 02.08.2018
Bewertung schreiben