×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Brembo Bremsbeläge Sinter Bremsbelagsatz Mit ABE


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 05.06.2019 15:10 Uhr

Bremse quietscht

Hallo, habe eine Suzuki GSX 1250 FA und habe mir voriges Jahr diese Bremo-Bremsbelege gekauft. Seitdem quietscht meine hintere Bremse. Ich war diese Woche in der Fachwerkstätte wegen eines neuen Antriebssatz und habe gesagt, die sollen sich die Bremse ansehen. Mir wurde von den Fachleuten gesagt, dass diese Brembo-Belege für mein Motorrad nicht geeignet sind, da diese nach kurzer Zeit "verglasen".
Deshalb an alle, die eine Suzuki GSX 1250 FA haben - diese Belege hinten nicht verwenden !!!

Bewertet von:

Kommentar:

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Phil! Wir haben die Passbarkeit mit dem Hersteller überprüft - die Beläge sind passend für die Suzuki GSX 1250 FA. Ein Verglasen der Beläge hat andere Ursachen, wie z.B. falsches Einbremsen der Bremsbeläge. Viele Grüße... Ihr Louis Team !

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 18.05.2019 08:56 Uhr

Kaufdatum:
18.09.2018

Einfach nur Müll

Ich habe die Bremsbeläge eingebaut... is ja kein großes Ding... Bremse wird Heiß und quietscht wie verrückt.... Bremszange komplett zerlegt Bremskolben gereinigt Bremsflüssigkeit erneuert also alles komplett gemacht ... zusammen gebaut ... Bremse wird Heiß und quietscht immer noch ... andere Bremsbeläge rein (anderer Hersteller) ... und siehe da alles funktioniert 1A... was ich schade finde das man Bremsbeläge nicht reklamieren kann ...
Louis in der Siegfried Str. ... auch wenn ihr mir zu den scheiß Bremssteinen geraten habt, ich mag euch trotzdem... ihr seid Top

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, wenn die Bremse heiss wird, sind in der Regel die Bremskolben nicht verkantfrei in den Sitz zurückgedrückt worden. Sie klemmen dann. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 10.05.2019 17:40 Uhr

Kaufdatum:
02.05.2019

Ganz schlechte erfahrung

Bremsbeläge vom Service empfohlen bekommen, eingebaut und eingefahren, und es singt, wie bei einem Vorbewerter, bei langsamem runterbremsen an der Kreuzung. Bei voll in die Eisen gehen, bei langsamer Geschwindigkeit brüllts wie verrückt. Wieder zum Service, Aussage: Ja das sind Sinterbeläge, da muss kupferpaste drauf. Zurück zum KFZler, Paste drauf machten lassen. Losfahren, Scheisse. Wieder zu LOUIS : Ja, Antiquitschfolie hilft. Draufgemacht für teuer Geld. Leichte Verbesserung, aber, KEIN Druckpunkt beim Bremsen, nach ein paar Kilometer fahrt Bremscheibe heiss. Folie wieder runter. KFZler angesprochen wegen Reinigung der Bremsen, meinte die Kolben sind es nicht, sind absolut leichtgängig.
Und jetzt???

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Manfred, wenn Sie Antiquitschfolie verwenden, achten Sie auf blasenfreie Verklebung und verwenden Sie keine Anlaufbleche hinter dem Belag. Ob Ihre Kolben freigängig sind, erkennen Sie daran, dass diese beim leichtem Ziehen des Bremshebels nach vorn wandern und beim Loslassen des Hebels dann wieder zurückstellen. Stellen sie nicht zurück, klemmt die Bremse und läuft heiss. Dann müßten Sie die Kolben verkantfrei (!) komplett in den Sitz zurückdrücken. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 27.04.2019 12:35 Uhr

Kaufdatum:
25.03.2019

Finger davon

Hallo zusammen.
Nach guter Beratung (Danke Dresden) erwarb ich Brembo Bremsbeläge vorn für meine V-Strom 1000. Nach korrektem Einbau (bin kein Laie)
hörte ich ein vibrierendes Quitschen beim runterbremsen ab ca. 15km/h bis stillstand (keine Verbesserung nach ca.300km einfahren) Beim ersten Einbau natürlich fachgerecht alle notwendigen Flächen mit Antiquitschpaste eingeschmiert. Also Beläge wieder raus und ne Antiquitschfolie auf die Rückseite der Beläge geklebt. Absolut keine Chance, quitschen bleibt. Wieder neue Beläge, diesmal Orginale beim Suzukihändler gekauft und siehe da , alles ruhig.
FAZIT.. kauft für eure Maschienen Orginale bei euren Händlern. Die vom Zubehör sind nicht geeignet. Und natürlich keine Rücknahme
Schade...

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, unser Kundendienst wird Kontakt mit Ihnen aufnehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 10.04.2019 13:48 Uhr

Kaufdatum:
06.02.2019

Bremsen Quietschen BMW K 1600 GTL die 2te

Es war an der Zeit die Bremsbeläge vorne zu wechseln (20000 km), es kamen Sinter von Brembo rein immer nur das beste. Und vorne Quietschen sie auf den letzten Metern wie hulle ansonsten nicht.
Die Quietschbleche sind drauf und die Bremsenpaste auch.
Eine Katastrophe alles dreht sich um eine BMW Exclusiv für fast 30.000€ und die Bremse Quietscht beim anhalten.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

haben Sie die Bleche ggf falsch herum eingebaut? Oder nehmen Sie diese ganz raus und verwenden Sie Antiquitschfolie auf der Belagrückseite (Art. 10004371).

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Vielen dank Louis Eikaufsteam

Vielen Dank Louis Einkaufsteam, da Antworten nicht möglich sind dann so.
Als erstes die Quietschbleche können nicht falschherum eingebaut werden (außer von jemanden der besser die Finger von den Bremsen lässt). Jetzt habe ich die Bleche rausgenommen und die Antiquitschfolie auf die Beläge geklebt und ja bei den ersten 5 Bremsungen war kein Quitschen zu hören ich hoffe das bleibt so. Aber wieso liegt die Antiquitschfolie nicht den Bremsbelägen bei wenn man erkannt hat dass die Beläge auf einigen Motorrädern Quietschen verursachen können?
Nein der Verbraucher muss wieder 6,99€ drauflegen dann brauche ich auch bald nichts mehr aus dem Zubehör kaufen dann Spare ich mir das ein und ausbauen der Bremsbeläge (in meinem Fall
3 mal). Das macht die Bewertung nicht besser!

Bewertet von:

Kommentar:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir erhalten die Artikel direkt von unserem Hersteller ohne die Beigabe einer Antiquietschfolie. Auf eine eventuelle Beigabe haben wir leider keinen Einfluss, werden Ihren Hinweis aber dem Hersteller zukommen lassen. Viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team!