Produktbewertung für Brembo Bremsbeläge Sinter Bremsbelagsatz Mit ABE

7 Bewertungen

Bremsbelag "Satz"

Danke Louis für die schnelle Lieferung! Schade nur, da ihr nicht eindeutig aussagt, das mit "ein Satz Beläge vorne" nur "eine" Bremsscheibe vorne gemeint ist. Ich ging davon aus, da es ja eher unüblich ist nur eine Scheibe neu zu belegen, das mit "ein Satz " Beläge für beide Scheiben bezeichnet. Jetzt darf ich nochmal bestellen und Porto bezahlen. Danke auch dafür. Gruß Michael

Kommentar
Hallo Michael, danke für dein Feedback. Im Artikeltext schreiben wir: "Der Preis versteht sich je Satz für eine Bremsscheibe, wenn 2 Scheiben vorhanden, dann bitte 2x bestellen." Ist natürlich trotzdem ärgerlich in deiner Situation. Wir haben gesehen, dass du glücklicherweise einen Gutschein einlösen konntest, so dass bei deiner zweiten Bestellung keine Portokosten anfallen. Mit freundlichen Grüßen, Dein Louis Kundenservice

Erstellt am: 02.04.2020
Kaufdatum: 30.03.2020

Pures Queitschen, ohne ende..

Der Einbau und die Qualität von Brembo ist erstklassig. Trotz Kupferpaste, Anti-Queitschfolie(nicht bei Louis gekauft), mehrfachem ein und- ausbau, keine Besserung in Sicht. Leider habe ich auf meine Reklamationsmail auch keine weitere Mail mehr erhalten, was mich als viel Einkäufer bei Louis jetzt sehr abschreckt. Die Beläge haben mittlerweile 400-500 Km drauf, es ist eine reine Katastrophe. Dieses queitschen hört man sogar von weiter weg :( Die hinteren Beläge quietschen kein Millimeter, nur Vorn. ich hoffe, dass hier vom Service ein entgegenkommen kommt.. Grüße Chris Yamaha R1 RN22 Bj. 2010

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Sie zu diesem Fall bereits kontaktiert und es ist alles geklärt. Die Verwendung von Kupferpaste am Rand der Belege hat das Quietschen bei Ihnen eingestellt. Wir wünschen schöne Ausfahrten auf Ihrem Bike und senden viele Grüße... Ihr Detlev Louis Team!

Erstellt am: 29.08.2019
Kaufdatum: 07.08.2019

Form stimmt nicht ganz überein

Hallo, habe mir heute die Brembo Beläge für meine Victory Cross Country Tour gekauft und beim Wechsel festgestellt, dass die Trägerform eine andere ist. Die "Hörnchen" an der Unterseite schauen raus und sind von aussen zu sehen... Bin gespannt wie sie funktionieren...

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, leider haben Sie einen falschen Bremsbelag erhalten, tauschen Sie diesen unbedingt um in den richtigen Belag 10047617. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 18.06.2018
Kaufdatum: 18.05.2018

Brembo

Die Beläge sind mit dem Original nicht zu vergleichen. Die Höhe der Louis brembo Beläge ist leider zu klein sodass nicht die ganze Bremsscheibe benutzt wird sondern oben und unten eine ca. 1-2 mm Kante eingefahren wird.

Erstellt am: 12.07.2017
Kaufdatum: 30.06.2017

Schlecht Verpackt

Schlecht Verpackt !, Beläge flogen lose im Karton herrum und die ABE war auch nicht dabei ! Bitte hiermit um Nachsendung !!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, für Bremsbeläge sieht der Gesetzgeber keine schriftliche ABE im Beipack vor, die KBA Nummer auf der Belagrückseite ist als Legalitätsnachweis ausreichend. Wir bedauern, dass die Umverpackung sich beim Transport geöffnet hat, sorry. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 02.06.2017
Kaufdatum: 21.05.2017
Bewertung schreiben