Produktbewertung für Brembo Bremsbeläge Sinter Bremsbelagsatz Mit ABE


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 04.11.2019 12:00 Uhr

Kaufdatum:
26.10.2019

Sehr gut

Also einbautechnisch perfekt. Sehen gut aus. Wenn die Saison wieder los geht kann ich was zum bremsen sagen. So erstmal nur der Einbau. Honda CBR600 RR PC37

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 01.11.2019 23:27 Uhr

Kaufdatum:
05.08.2019

TE

Leider die falschen Beläge. Hier mit zwei Bolzen Arretierung, anstatt der benötigten ein Bolzen Arretierung, wie von DUCATI im BJ Angewendet.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Timo, wir bedauern, dass der Belag nicht gepaßt hat und bitten um Rücksendung der Ware zwecks Umtausch mit einer Abbildung Ihres Originalbelags mit Maßangaben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 11.09.2019 21:53 Uhr

Kaufdatum:
09.09.2019

Top

Vorab: Motorrad: Triumph Sprint ST. 1050

Hatte bis jetzt immer die Originalen Bremsbeläge drauf. Nachdem mein lieber Mechaniker vergaß die hinteren zu welchseln, nahm ich mich selbst der Sache an. Was soll ich sagen. Topp. Gefühlt würde die Bremsleistung glatt verdoppelt. So gut, dass ich die vorderen - noch guten Beläge- jetzt kurzerhand weg geschmissen und durch dieselben ersetzt habe. Kein Vergleich zu vorher. Guter Druckpunkt, richtig bissig. Einfach 1a. Ab sofort nur mehr diese

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 08.09.2019 19:00 Uhr

Kaufdatum:
04.09.2019

Falsches Teil in der Verpackung

Falsches TEIL in der richtigen Nummer oder unter dem Fahrzeug falsche Nummer eingegeben. ES PASST NICHT. Die technischen Daten stimmen, aber das Teil sieht nicht so aus.. wo liegt der Fehler?? Tatsache ist dass ich es jetzt umtauschen muss.. und nicht einbauen konnte.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Andreas, wir bedauern vielmals, dass Sie den falschen Artikel bekommen haben - senden Sie uns diesen bitte zum Umtausch zurück. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 29.08.2019 09:50 Uhr

Kaufdatum:
07.08.2019

Pures Queitschen, ohne ende..

Der Einbau und die Qualität von Brembo ist erstklassig.

Trotz Kupferpaste, Anti-Queitschfolie(nicht bei Louis gekauft), mehrfachem ein und- ausbau, keine Besserung in Sicht.

Leider habe ich auf meine Reklamationsmail auch keine weitere Mail mehr erhalten, was mich als viel Einkäufer bei Louis jetzt sehr abschreckt.

Die Beläge haben mittlerweile 400-500 Km drauf, es ist eine reine Katastrophe. Dieses queitschen hört man sogar von weiter weg :(

Die hinteren Beläge quietschen kein Millimeter, nur Vorn.

ich hoffe, dass hier vom Service ein entgegenkommen kommt..

Grüße Chris

Yamaha R1 RN22 Bj. 2010

Bewertet von:

Kommentar:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Sie zu diesem Fall bereits kontaktiert und es ist alles geklärt. Die Verwendung von Kupferpaste am Rand der Belege hat das Quietschen bei Ihnen eingestellt. Wir wünschen schöne Ausfahrten auf Ihrem Bike und senden viele Grüße... Ihr Detlev Louis Team!