×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Bremslichtschalter vorne 57460-17C00 diverse Modelle


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 24.06.2019 11:57 Uhr

Kaufdatum:
17.06.2019

Werner

Schalter hat mir nicht gepasst.

Bewertet von:

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 18.03.2019 11:25 Uhr

Kaufdatum:
09.03.2019

Schnelle Lieferung, hohe Versandkosten

Habe schnell einen Bremslichtschalter benötigt. Lieferung wirklich schnell. Aber warum muss man einen Bremslichtschalter in einen Karton packen und als Paket versenden. Als Warensendung in einem Umschlag wäre es auch gegangen. Dann hätte man auch nicht unbedingt 4,95 € Versandkosten erheben müssen. Aus diesem Grund gib es nur 4 Sterne.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Robby, aufgrund unserer Versandpauschale bei der Post sind kleine Lieferungen ggf einmal etwas teurer, große dafür aber sehr günstig - Sie bekommen auch mehrere Kartons für das Geld. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 30.05.2017 13:10 Uhr

Kaufdatum:
23.05.2017

Bremslichtschalter

Passt genau bei der VN 1600 classic und funktioniert einwandfrei

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 14.05.2017 11:50 Uhr

Kaufdatum:
05.03.2017

Leider Schrott

Den neuen Bremslichtschalter angeschraubt, zwei kleine Touren gefahren und schon hat sich das neue Bauteil in zwei Teile zerlegt. Das spricht nicht gerade für eine gute Qualität...

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Dieter, vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 14.06.2015 13:27 Uhr

Kaufdatum:
06.11.2014

Der Schalter ist nach ca. einem halben Jahr kaputt gegangen

Vor ein paar Tagen fiel mir auf, dass das Bremslicht wieder defekt war. Das Gehäuse des Schalters war nach 4 Monaten Benutzung in mehrere Einzelteile zerbrochen und somit funktionsuntüchtig.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam