Produktbewertung für Büse B-Racing Textilhose

Bewertung: 3.92 von 5 14

3.92 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 03.08.2019 15:35 Uhr

Kaufdatum:
24.07.2019

Super Preis/Leistungsverhältnis

Die Hose (und Jacke) habe ich wegen des Preis/Leistungsverhältnisses gewählt. Passt beides auf anhieb (nach Größentabelle ausgesucht). Die 2. Fahrt war gleich im Regen - alles dicht. Die Taschen der Hose sind tief genug, so das sie keinen Reißverschluss benötigen, so wie ich es erst befürchtet hatte. Beides ist auch so bequem, um als alternative für die Tourenbekleidung (so wie von mir vorgesehen) gut dazustehen. Ich habe mich sehr schnell an die Kleidung gewöhnt.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 19.07.2019 20:20 Uhr

Kaufdatum:
07.07.2019

Büse Textilhose

Schöne und gut sitzende Hose

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 24.06.2019 23:48 Uhr

Kaufdatum:
03.06.2019

Sehr gute Motorradhose - unterirdische Beratung seitens Louis

Habe sowohl die Jacke, als auch die Hose am 03.06.19 bei Louis im "Fachgeschäft" gekauft. Ursprünglich hatte ich am Vortag eine Fastwayhose gekauft, nachdem ich mir im Netz verschiedene Pro und Contra angelesen hatte, habe ich diese allerdings gegen die für mich bessere Büse Kombi umgetauscht und mich in dem Fall entschieden, lieber etwas mehr auszugeben und die Jacke dazu zu nehmen. Leider konnte Louis dies nicht in beiden Farbvarianten anbieten, was für mich beim Marktführer nicht nachvollziehbar ist und das erste Ärgernis darstellte.

In beiden Fällen hatte ich eine Verkäuferin bzw. einen Verkäufer, welche nicht einen Ton freiwillig von sich gegeben haben und auf Nachfrage keine Unterschiede bei den verschiedenen Produkten aufzeigen konnten. Auf die Frage, warum z. Bsp. meine alte HiRider Kombi soviel teurer war, war die Antwort, das wäre halt Vanucci. Die hätten etwas besseres Material und sehen besser aus. Auf die Nachfrage, ob es auch Unterschiede bei der Sicherheit gäbe, war die Antwort: "Nein, wir verkaufen das ja alles als Motorradbekleidung, dann muss das auch sicher sein." Warum das Material besser sein soll, wurde auch nicht weiter erklärt. Sei es drum.

Ich bin nicht ein einziges Mal gefragt worden, was ich für ein Motorrad fahre, für welche Verwendung ich die Kombi haben möchte bzw. was meine Präferenzen sind. In beiden Fällen nicht. Informationen musste ich mühsam entlocken und Einschätzungen zur Passform etc. aktiv einholen. Nichtsdestotrotz habe ich aus Zeitgründen bei Louis gekauft, obwohl es sowohl Jacke, als auch Hose im Netz 30 € günstiger gegeben hätte. Fairerweise muss ich allerdings sagen, das mir hier der stellvertretende Filialleiter jeweils 20€ entgegenkam. Nicht die 30, weil ich immerhin mit ihm hätte reden dürfen und die Kombi anprobieren könnte, dass wäre dann auch jeweils 10 € wert.

Nein! War es nicht!!!

Als ich die Hose am ersten Tag der Tour an hatte, musste ich feststellen, dass diese trotz "Beratung", trotz Probesitzen und trotz Nachfrage, auf meinem Moped viel zu kurz war. Sie rutschte ständig über die Stiefel.

Dies lag unter Anderem daran, weil mich niemand darauf hingewiesen hat, dass die Hose bei verbundenem Reißverschluss nochmals 2-3 cm höher rutscht. Also habe ich aus der Not heraus direkt die lange Größe in 106 nochmals bei Louis Online bestellt (ohne Preisnachlass und plus Versandt), welche mich 2 Tage später auf der Tour erreichte, so dass ich immerhin für den Rest der Tour in den Dolomiten eine passende Hose hatte.

Die zu kurze Hose habe ich, weil schon getragen, mit Verlust bei Kleinanzeigen gekauft.

Unter dem Strich eine wirklich gute Kombi, mit exzellentem Preis/Leistungsverhältnis (vor allem bei anderen Anbietern). Das Produkt würde ich mit 5 Sternen bewerten.

Aber die Beratung bei Louis war für mich kein Mehrwert, sondern nur Anlass zum Ärger. Unter dem Strich habe ich für die 2. Hose nicht nur über 35 € mehr bezahlt als bei jedem anderen Versender und der Preisvorteil beim ersten Einkauf ist nicht nur dahin, sondern war letztendlich ein Minusgeschäft. Deshalb kann ich in der Summe nur eine Stern geben, weil ich hier nicht nur das Produkt, sondern auch die Beratung in die Bewertung mit einbeziehe.

So hebt man sich nicht von Onlineversendern ab.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Herr Schmidt, wir bedauern, dass die Beratung im Shop nicht optimal verlaufen ist. Wenn ein Artikel nicht paßt, können wir ihn immer gern soweit neuwertig zur Erstattung zurücknehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 17.06.2019 13:59 Uhr

Kaufdatum:
26.03.2019

Gute Hose, wenn sie auch wasserdicht wäre!

Die Büse-Hose in Kurzgröße paßt perfekt, ich wäre eigentlich zufrieden damit, aber:
Ein Hauptgrund, warum ich trotzdem nicht zufrieden bin mit dieser Hose ist, dass ich eine wasserdichte Hose brauche (bei 3-4 Tagestouren kommt man auch mal in Regen), und letztes Wochenende konnte ich das (leider) testen.
Nach nicht einmal 10 Minuten bin ich im Nassen gesessen, obwohl in der Produktbeschreibung steht, dass die Hose wasserdicht ist, da hätte ich gleich mit meiner alten Hose fahren können.
2 Sterne vergebe ich trotzdem, weil sie sehr gut paßt und angenehm zu tragen ist.
Aber wasserdicht ist sie leider nicht und für mich daher auch nicht zu gebrauchen, schade!

Bewertet von:

Kommentar:

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir bedauern, dass es Probleme mit der gekauften Hose gibt und die Wasserdichtigkeit nicht gegeben ist. Gerne würden wir den Artikel einmal für Sie überprüfen, um den Fehler zu finden. Bitte senden Sie diesen daher zurück an die Hamburger Zentrale. Einen kostenlosen Rücksendeaufkleber können Sie hier erstellen --> https://www.louis.de/service/kaufen-und-versenden/ruecksendung Bitte vergessen Sie auch nicht, Ihre Rechnung über den Artikel Ihrer Sendung mit beizulegen. Wir kümmern uns nach Erhalt schnellstens um ihr Anliegen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team!

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 01.05.2019 11:45 Uhr

Kaufdatum:
17.04.2019

für mich PERFEKT

Die Hose habe ich schneller bekommen als vorausgesagt wurde. Die liegen perfekt in der Größe die ich bestellt habe. Imprägniert habe ich sie und jetzt warte ich aufs Regen weil die Meinungen waren unterschiedlich. Auf die Etiketten steht dass sie wasserdicht ist, trotzdem habe ich eine Rezension gelesen wo ein Kunde komplett nass nach Hause gekommen ist. Vielleicht hat er die Hosen vorher nicht imprägniert? Ich werde mich dann noch mal melden (nach dem Regen).

Bewertet von: