Produktbewertung für Büse Ferno Textil/Lederjacke

19 Bewertungen

Erfahrungen nach zwei Jahren

Das Produkt trägt sich prima und gewährleistet ein entspanntes und sicheres Fahren. Bisher war ich auch von den regenabweisenden Eigenschaften beeindruckt. In 2021 bin ich nach stundenlangen Fahren bei heftigen Regen trocken zu Hause angekommen. Diese Woche habe ich leider das Gegenteil erlebt, ein heftiger Platzregen und ich war völlig durchnässt.

Erstellt am: 30.06.2022
Kaufdatum: 06.04.2020

Leder verfärbt sich

Louis hat wie immer sehr gut geliefert. Das Leder der Jacke hat sich nach dem ersten Mal tragen bereits verfärbt.

Die Hose in 48 war mir ein wenig zu groß, darum wurde mir eine 46 zugeschickt. Die Hose war innerhalb eines Tages bei mir. Es steht 46 drauf ist aber eher eine 56, passe ich also zweimal rein.

Bin von beiden Artikeln mega enttäuscht und kenne sowas von Büse nicht.

Kommentar
Hallo Helge,

wir bedauern das Problem, senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 26.06.2022
Kaufdatum: 22.06.2022

Schwarzes Leder wird braun

Ich habe mir die Kombination mit der Hose gekauft, nach einen halben Jahr ist das gesamte Leder braun geworden, trotz Pflege.
Sieht dementsprechend schlampig aus, da die Jacke statt schwarz nun Dreifärbig aussieht. Bin sehr enttäuscht.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern das Problem, senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 07.06.2022
Kaufdatum: 12.08.2021

Büse Textil/ Lederjacke

Großer Mist! Hält nicht mal eine Saison und die Reißverschlüsse sind hinüber! Nicht nur im Ärmel, leider auch der Hauptreißverschluss der Jacke! Somit ist sie unbrauchbar! Mit dem etwas zu engen Kragen konnte man noch leben! Keine Kaufempfehlung!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 03.06.2022
Kaufdatum: 29.03.2021

eigentlich tolle Stoff-/Lederkombination

Die Jacke an sich selbst erfüllt meine Erwartungen. Die etnehmbare HUMAX Klimamembran weist aber nach ein Paar Wochen bereits Mängel auf, in dem sich die Klettverschlusse tws. ablösen, deswegen nur drei Sterne.

Erstellt am: 13.05.2022
Kaufdatum: 09.06.2021
Bewertung schreiben