Produktbewertung für Büse Highland II Damen Textiljacke

8 Bewertungen

Damen Textiljacke

Sehr gute Verarbeitung und Passform

Erstellt am: 10.06.2022
Kaufdatum: 03.06.2022

Fertigungsqualität ???

Fertigungsqualität Büse Jacke ???
1.te Highland II Jacke geliefert am 3.06.22
Fehler: linker Unterarm war sehr eng --- Ärmelbund war 6cm geringer im Umfang als der rechte Unterarm
Jacke zurück geschickt zu Louis und gleich eine neue Jacke bestellt ....kann ja mal passieren
2.te Highland II Jacke geliefert am 08.06.22
Fehler 1: Öffnung der rechten unteren Außentasche in der Mitte zusammen genäht
Fehler 2: Öffnung der linken unteren Außentasche bis zur Mitte zusammen genäht
Jacke wird morgen zurück geschickt zu Louis und ich habe gleich eine neue Jacke bestellt ......kann ja mal passieren, oder ??
Alle guten Dinge sind 3 .......oder?

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass der Artikel offenbar Fertigungsfehler hat, senden Sie ihn bitte zur Reklamation an uns ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 08.06.2022
Kaufdatum: 01.06.2022

Untauglich für Regenfahrten

Schon bei leichtem Regen dringt das Wasser über den Front-Reisverschlüsse in die Jacke ein.
Ich fahre bei Wind und Wetter - ausser Eis & Schnee. Ca. 14.000Km/Jahr. Da muss ich mich auf die Kluft verlassen können. In diesem Fall wurde ich von der (Dichtigkeit der) Jacke verlassen.
Die Jacke geht zurück in die Filliale Essen. Schade, die Canvas-Taschen links-rechts haben nicht versagt....

Erstellt am: 02.06.2022
Kaufdatum: 08.04.2022

Kein Vergleich zu HIGHLAND1

Da ich mit Highlands1 zufrieden war, klasse Belüftung, Warmfutter, usw. Habe ich mir diese Jacke bestellt, ich bin enttäuscht deshalb geht dir Jacke samt Hose zurück.

Erstellt am: 16.05.2022
Kaufdatum: 30.04.2022

irgendwie daneben

Hallo,ich bewerte das Produkt zum 2. mal an dieser Stelle,denn,es überrascht mich immer wieder auf's Neue,leider negativ,und zwar die Taschen: nicht zeitgemäß,denn ein Handy passt in die Innentaschen nur bedingt,in die unteren Aussentaschen schon garnicht,viel zu klein,die Krönung ist,wenn man das Innenfutter rausnimmt...nimmt man die Innentaschen mit raus....so dass die Dokumente heute nich mitgefahren sind...hier hat der Projektant offensichtlich einen schlechten Tag erwischt.Gruss.Tomek

Erstellt am: 06.05.2022
Kaufdatum: 28.02.2022
Bewertung schreiben