Produktbewertung für Büse Highland Textilhose

9 Bewertungen

Naja

Beim 2 tragen gingen schon manche Nähte auf

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, senden Sie uns den Artikel bitte zur Überprüfung ein, wenn Nähte nicht halten, dies bedauern wir sehr. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 28.04.2020
Kaufdatum: 24.03.2020

JuPi

Grundsätzlich eine gute und bequeme Hose. Passform ist für mich ok. Wasserdicht bzw. Regendicht ist etwas anderes. Nach 4 Stunden Fahrt im Regen war ich bis auf die Unterhose nass.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, wir bedauern, dass die Hose undicht war und bitten um Rücksendung des Artikels zwecks Überprüfung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 23.09.2019
Kaufdatum: 20.04.2019

Passt

Habe zuerst die entsprechende Jacke in der Filiale Leipzig gekauft. Die Hose dazu war mir im Laden zu lang. Offenbar wusste die Verkäuferin nicht, dass es auch Kurzgrößen gibt..... . Hab mir diese dann online bestellt, alles passt und die Knieprotektoren sitzen an der richtigen Stelle. Das Tragegefühl ist gut, mal sehen was die Zeit so bringt..... Angeschafft habe ich die Kombi für die Übergangszeit, ich denke, da ist sie genau richtig.

Erstellt am: 16.09.2019
Kaufdatum: 10.09.2019

passt gut

Ich (m, 185cm, 89kg) habe diese Textilhose in Größe XL passend zur dazugehörenden Jacke gekauft und war auch hier vom ersten Augenblick an von dem guten Tragekomfort beeindruckt. Die Hose passt, wie die Jacke, ist angenehm weit geschnitten so dass man sich gut darin bewegen kann!. Die erste Testfahrt bei heißem Wetter verlief ebenfalls positiv: eine luftig leichte Hose, perfekt für heiße Tage (ohne die Innenhose)! Zu Regenfahrten kann ich noch keine Angaben machen. Aber bis dahin vergebe ich volle 5 Sterne für diese Jacke.

Erstellt am: 10.07.2019
Kaufdatum: 02.06.2019

Büse Highland Textilhose

Wunderbar bequeme Hose. Ich hatte die Kurzgröße gekauft, auch weil ansonsten die Knieprotektoren am Schienbein gewesen wären :-) ( 171 cm Größe). Ich habe halblage Motorradschuhe Vanucci VTB 19 - die Hose schiebt sich über den Stiefelschaft.... Bei Regen sicherlich kein " Erlebnis" denke ich. Eine Lösung suche ich noch. Sie könnte ein wenig länger unterhalb sein.... Deshalb nur 4* Bie 30 Grad erträglich wärend der Fahrt. Weich, klimatisiert....

Erstellt am: 19.06.2019
Kaufdatum: 17.06.2019
Bewertung schreiben