×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Büse Hoody Spirit


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 08.07.2019 21:11 Uhr

Kaufdatum:
07.12.2018

Tolles Teil, aber

Habe den Hoody im Dezember 2018 gekauft.
Passt gut, sehr bequem.
Habe ihn 3 - 4 mal getragen, hält schön warm.
Komme jetzt gerade aus dem Urlaub, waren 1 Woche mit dem Motorrad in Süd Tirol, ca. 2500 km gefahren.
Jetzt sieht der Hoody aus, als wäre er 10 Jahre alt. Der schwarze Hoody ist total verbleicht, nur in den Armbeugen ist er noch schwarz, dort, wo die Sonne nicht hinkommt.
Für den Preis absolut enttäuschend!

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Elmar, wir bedauern, dass der Artikel so rasch ausgeblichen ist und bitten Sie um Rücksendung der Ware zwecks Überprüfung / Umtausch oder Rücknahme. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 02.07.2019 14:44 Uhr

Kaufdatum:
25.06.2019

Top Hoody

Sitz sehr gut
Schöne lange Arme
Nur die Taschen sind ein bisschen klein für Smartphone geht aber trotzdem

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 12.06.2019 22:07 Uhr

Kaufdatum:
06.06.2019

Gute Preisleistung

Grundsätzlich ist der Hoody ziemlich gross geschnitten. Bei Motorradjacken brauche ich normalerweise L. Der Hoody sitzt bei mir bei Grösse M noch relativ locker. Ich würde auch in Grösse S passen.

Am Bund ist der Hoody für meinen Geschmack etwas zu weit geschnitten.

Der optionale Rückenprotektor ist für diesen Hoody viel zu dick, zu schwer und zu gross. Da der Hoody nicht eng am Körper anliegend ist, macht dies auch der grosse Protektor nicht. Somit wirklich sehr unbequem. Ich habe den Rückenprotektor wieder entfernt.

Ob das gute Stück auch wirklich Wasserdicht ist, werde ich noch noch testen. Ich wage dies jedoch zu bezweifeln.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 07.06.2019 02:22 Uhr

Kaufdatum:
13.05.2019

Perfekt

Die Jacke ist einwandfrei. Würde ich mir jederzeit wieder kaufen

Bewertet von:

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 04.06.2019 06:43 Uhr

Kaufdatum:
01.11.2018

Verbesserungswürdig

Das Ding passt wie angegossen, aber die Verschlußteile / Lappen von der Kapuze fangen an bei etwa 50 KIm/h gegen den Helm zu schlagen.
Ehrlich liebe Leute, hat das Ding bei Büse mal nen Praxistest durchlaufen??? Ich meine so richtig bei Fahrt und so, oder hat das nur ein Model für´s Foto angezogen?
Ich weiß nicht, wie man so etwas unüberlegtes fabrizieren kann.
Ich kaufe mir ja kein Hoodie, damit ich zum Motorad fahren die Kapuze abmachen muss.
Hängt nun im Schrank und ich ärgere mich jedesmal wenn ich das Ding sehe, ne normale Jacke hab ich schon..... Sehr ärgerlich!!!

Bewertet von: