Produktbewertung für Büse Hoody Spirit Motorrad Kapuzenjacke

43 Bewertungen

Schöne Jacke, aber nicht zum fahren geeignet.

Eigentlich eine schöne Jacke, aber die Knöpfe der Kapuze schlagen beim fahren permanent gegen den Helm! So ist sie leider zum fahren nicht geeignet!

Erstellt am: 24.06.2020
Kaufdatum: 23.06.2020

Coole Jacke

Die Jacke ist gut verarbeitet und ich trage sie gerne. Sie ist ein wenig kurz und der Temperaturbereich, wo sie angenehm zu fahren ist, ist relativ gering. unter 15 Grad zu kalt, über 25 Grad zu warm. Die Bündchen lassen keine Belüftung der Arme zu, durch die dunkle Farbe wird es in der Sonne schnell warm. Trotzdem finde ich sie praktisch, insbesondere für Fahrten in die Stadt. Den ersten Regen hat sie auch schadlos überstanden und sie blieb dicht.

Erstellt am: 31.10.2019
Kaufdatum: 14.06.2018

Getauscht

In meiner letzten Bewertung habe ich nur einen Stern vergeben, da der Hoody nach weniger Benutzung sehr verbleicht war. Über Louis wurde der Hoody getauscht, ich habe einen neuen zugesendet bekommen. Besten Dank! Für den Service von Louis und Büse 5 Sterne.

Erstellt am: 30.08.2019
Kaufdatum: 07.12.2018

Tolles Teil, aber

Habe den Hoody im Dezember 2018 gekauft. Passt gut, sehr bequem. Habe ihn 3 - 4 mal getragen, hält schön warm. Komme jetzt gerade aus dem Urlaub, waren 1 Woche mit dem Motorrad in Süd Tirol, ca. 2500 km gefahren. Jetzt sieht der Hoody aus, als wäre er 10 Jahre alt. Der schwarze Hoody ist total verbleicht, nur in den Armbeugen ist er noch schwarz, dort, wo die Sonne nicht hinkommt. Für den Preis absolut enttäuschend!

Kommentar
Hallo Elmar, wir bedauern, dass der Artikel so rasch ausgeblichen ist und bitten Sie um Rücksendung der Ware zwecks Überprüfung / Umtausch oder Rücknahme. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 08.07.2019
Kaufdatum: 07.12.2018

Top Hoody

Sitz sehr gut Schöne lange Arme Nur die Taschen sind ein bisschen klein für Smartphone geht aber trotzdem

Erstellt am: 02.07.2019
Kaufdatum: 25.06.2019
Bewertung schreiben