Produktbewertung für Büse Murano Evo Textiljacke

68 Bewertungen

God quality jacket

I ordered this jacket on sale, and it turned out to be better quality than I expected. The plastic guards on elbows feels a bit flimsy and might need to change them for better quality, but the rest is great. The jacket sits well and is true to ize, the materials all good and in order. Very satisfied with the purchase

Erstellt am: 16.03.2021
Kaufdatum: 10.03.2021

Für den Preis gut

Die Jacke ist für den Preis voll in Ordnung. Die Verarbeitung ist gut, natürlich nicht "top of the hill". Mir ist nach zwei-drei Mal machen ein Knopf abgerissen, bei welchem man das Innenfutter befestigt. Finde ich aber nicht schlimm, da ich die Knöpfe eh nicht nutze, da sie sehr schlecht erreichbar sind. Die Regenfestigkeit reicht nicht für stundenlanges fahren, aber für kurze Zeit hält es, wenn man sie natürlich imprägniert. (Habe das immer nach ein paar Monaten bis jetzt gemacht).
Die Jacke hält warm, aber man muss definitiv bei geringeren Temperaturen auch noch einen Pullover anziehen.
Für die Größe hab ich mich beraten lassen, sie sitzt gut, aber manchmal rutschen die Protektoren etwas, die sich aber leicht wieder zurückschieben lassen, also ist das auch in Ordnung.

Wer hier eine perfekte Jacke erwartet, ist hier total falsch, wer aber günstig etwas gutes haben möchte, darf hier gern zugreifen.

Erstellt am: 10.03.2021
Kaufdatum: 19.05.2020

Jacke Miserable Qualität, Kundensupport noch schlechter

Die Jacke war nach ein paar Monate schon defekt, meine Ellenbogenprotektoren rutschten seitlich in die Beuge.
Reklamation war zuerst kein Problem, Büse Reparierte die Jacke anstandslos. Aber Jetzt warte ich seit geschlagenen 4 Wochen auf meine Reparierte Jacke die eigentlich nach 2 Wochen da sein sollte Laut Louis. Der Kundensupport hält hin und wird Pampig auf Anfrage, verspricht nachzuschauen und anzurufen passiert aber nix auf nochmalige Anfrage wieder Pampig mit Antworten soll halt ne Andere Kaufen. Liebes Louis Team ich werde in Zukunft meine Motorrad Utensilien bei der Konkurrenz kaufen ihr seit nicht die einzigen und mit abstand auch nicht die Besten.

Erstellt am: 04.03.2021
Kaufdatum: 04.05.2020

Naja

Bin die Jacke jetzt von Mitte Dez 2020 bis Ende Februar gefahren und bin nicht so zufrieden, Größe 3XL bei 183cm, Größe in der Jacke angegeben 180cm-182cm war schon erschrocken, trage sonst L, Ok ist ne Größe sieht kein Schwein, sie hat mehr oder weniger Temperaturen bis -7°C Standgehalten, bei Regen aber an einigen Stellen, am Pullover darunter leicht nass (15km Strecke), am Frontreisverschluss merkte man die Temperaturen, musste n dünnen Windbreaker drunter ziehen, das was mich aber stört das die Oberarme flattern, habe schon Angst im Frühling die Innenjacke rauszunehmen, da ich befürchte es wird mehr. Ich würde die Jacke nicht mehr nehmen, da habe ich schon besseres von Louis gesehen, gehört, gehabt.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wenn die Jacke undicht ist, bedauern wir dies sehr - senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 28.02.2021
Kaufdatum: 30.11.2020

Erste Montur

Da an den Taschen zu knapp abgenäht wurde, verabschiedet sich leider schon der Klettverschluß. Bei einem Artikel der noch nicht mal ein Jahr alt ist, leider sehr ärgerlich. Sonst ist die Jacke gut zu tragen und sieht für eine Textil ganz schick aus.

Kommentar
Hallo Sebastian,

wir bedauern den Defekt am Artikel, senden Sie uns diesen bitte zur Reparatur ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 27.02.2021
Kaufdatum: 26.08.2020
Bewertung schreiben