Produktbewertung für Büse Open Road II Textilhose

48 Bewertungen

Reklamation

Leider bereits nach 2 Monaten ist der Druckknopf abgegangen. Allerdings kulant Lösung von Louis. Neue Hose ist bestellt und wird zugeschickt.

Erstellt am: 17.06.2022
Kaufdatum: 26.03.2022

schlechte Verarbeitung

Der Klett der einen Beintasche war schon bei Auslieferung nur zu 50% angenäht!!!!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den Defekt, senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 07.06.2022
Kaufdatum:

Mängel am Texti-gummi Bund

Die Open Road 2 Hose ist grundsätzlich sehr angenehm zu tragen und auch die wasserdichten Aussentaschen entsprechen den Angaben laut Beschreibung, mehrmalige Regenfahrten bestätigen dies! Leider hab ich ebenso feststellen müssen, dass der seitlichen Textilstoff Bund der Hose nach kurzer Tragezeit ( 2-3 Monate und ca. 3tkm am Motorrad ) und 1xiger Textilwäsche mit Spezialwaschmittel vollkommen ausgeleiert und zerissen war und somit muss mich leider der Meinung anderer User nach Qualitätsmängel anschliessen....
Sehr entgegenkommend reagiert der Kundensupport von Louis und die Hose wird mir ausgetauscht und eine Ersatz Hose ist am Wege...bin gespannt ob bei seitens Büse bei diesem Modell Verbesserungen hinsichtlich der Materialqualiät vorgenommen wurden und der Bund diesmal länger hält...!?

Erstellt am: 17.05.2022
Kaufdatum: 13.01.2022

Größenprobleme

Leider gibt es bei Büse ein riesen Größenproblem.Habe die erste Hose zurückgeschickt weil sie etwas gedrückt hat.Die nächste Größe hab ich nicht mal mehr zu bekommen.Würde nie wieder etwas von Büse im Netz bestellen,sondern nur noch im Laden probieren!
Letztendlich bin ich bei Louis in Ingolstadt sofort fündig geworden.
Für Lieferung und Umtausch gibt es volle Punktzahl mit Zusatzsternchen!!

Erstellt am: 17.05.2022
Kaufdatum: 09.05.2022

Qualitätsmangel am elastischen Bund

Bereits drei Tage nach dem Kauf der Open Road II (und einer Ausfahrt) war der Gummibund der Hose ausgeleiert. Und nein, nicht weil ich mir die falsche Größe gekauft habe! Ich reklamierte im Louis Shop und die Hose wurde anstandslos ausgetauscht und eine Entschuldigung gab's dazu. Knapp 4000Km später ist der Bund wieder durch, diesmal endgültig. Ansonsten sind Jacke und Hose in einem einwandfreien Zustand. Ich reklamierte erneut und die Hose wurde wiederum ausgetauscht. Mit der Bemerkung, daß die
Fa.Büse scheinbar nachgebessert habe.
Mein Resümee: Sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter der Fa. Louis in der Niederlassung Hall in Tirol.5Sterne
Zur Fa. Büse: bei solchen Qualitätsmängeln sollte man sich ernsthafte Gedanken machen. Falls die neue Hose gleich schnell den Geist aufgibt, werde ich definitiv Kunde bei einem anderen Hersteller.

Erstellt am: 11.04.2022
Kaufdatum: 09.04.2021
Bewertung schreiben