Produktbewertung für Büse Santerno Textiljacke

40 Bewertungen

Gute Büse Kombi

Erstens danke für die Beratung in Hall i. Tirol. Sehr nett wie in allen anderen Filialen in Österreich.
Zweitens zur Größe, habe sie im Geschäft anprobiert. Jacke und Hose in Größe L bei 176cm und 88 Kg. Nur zur Info.
Getestet habe ich sie noch nicht aber wie alles von Büse wirds schon passen.

Erstellt am: 28.06.2022
Kaufdatum: 28.06.2022

Büse Santerno Sommerjacke

Habe die Büse Jacke am Mittwoch 15.06.22 bei Louis in der Filiale Hallstadt gesehen und hat mir auch gleich sehr gefallen.
Für schöne Sommertage super, nach der Anbrope in Gr. XXL war sie mir etwas zu knapp, ein Nummer größer war sie leider nicht hier aber die Kundenberatung machten eine Kundenbestellung in Gr. 3XL ich muß sagen sie passt super und man kann auch einen Pulli trunter ziehen den man auch bei Abkühlung braucht.
Ich würde diese Jacke wieder kaufen 5 Sterne.
Ebenfalls ein großes Lob an die Kundenberatung bei Louis in Hallstadt, ich Kaufe gerne dort und war schon immer sehr zufrieden, auch für die Kundenbetreung möchte ich die 5 Sterne vergeben.

Erstellt am: 25.06.2022
Kaufdatum: 23.06.2022

Gute Verarbeitung

Man sollte diese Jacke um 2 Nummern größer kaufen, bei mir 4XXXXL, da 2XXL für eine Teddybären anscheinend produziert wurde. Fakt: Diese Jacke zu tragen ist einfach wunderbar. Gute Belüftung, Material wie man es von Büse gewohnt ist. Jederzeit zu empfehlen, nur mit den Grössen hapert es ein bißchen.

Erstellt am: 17.06.2022
Kaufdatum: 17.06.2022

Größe?

Hi,
kurz zu den Größen. Ich kann überhaupt nicht bestätigen das die Jacke zu klein ausfallen würde. Habe mir aufgrund der Bewertungen zuerst die XXL bestellt die dann vieeel zu groß war.
Lange Rede...
Ich mit 178 und knapp 90 Kilo hab jetzt die L an. Was auch recht genau dem entspricht was Büse in seiner Tabelle für meine Maße angibt.
Grüße!

Erstellt am: 07.06.2022
Kaufdatum: 23.05.2022

Die Sommerfrische

Immer einen leichten Pulli mit ins Gepäck nehmen
. Im Hochsommer bei 30 Grad genial nur mit dem T-Shirt und der Jacke wird es abends kühl und die Temperaturen gehen unter 20 Grad , empfehle ich einen Sommer- Pulli sich wärmer
anzuziehen.

Erstellt am: 04.06.2022
Kaufdatum: 29.05.2020
Bewertung schreiben