Produktbewertung für Büse Torino Pro Damen Textilhose

11 Bewertungen

Torino pro

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Goede pasvorm, goede afwerking. Blij met de aankoop.

Erstellt am: 19.04.2022
Kaufdatum: 06.04.2022

Bewertungen zu Größe

ich hatte mich von den vorherigen Bewertungen bzgl. Größe sehr beeinflussen lassen, und das war ein Fehler. Ich habe eigentlich Kl.größe 38 -> bestellt habe ich die Hose in Gr. 40 aber die war unendlich zu groß!!!!!!!!!! Ich habe sie in 38 nicht nachbestellt, sondern eine andere Hose gekauft, aber ich schätze dass auch Gr. 38 noch zu schlabberig gewesen wäre. Ich empfehle daher diese Hose in der eigentlichen Kleidergröße zu bestellen

Erstellt am: 24.03.2022
Kaufdatum: 17.03.2022

Super

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Très beau pantalon excellente fabrication et conception

Erstellt am: 30.08.2021
Kaufdatum: 18.08.2021

super Preis, aber .....

es ist nicht nachvollziehbar, was die Firma Büse sich beim Schnitt des Torino-Damenkombis gedacht hat. Dass Motorradbekleidung (aus welchen Gründen auch immer) stets kleiner ausfällt, ist ja inzwischen bekannt - aber gleich drei Größen?!? Bei sonst 46 wird hier 52 benötigt.
Leider ist bei der Hose das Anti-Rutschpad dermaßen schlecht platziert, dass nach spätestens einer Stunde der Fahrspaß vorbei ist, da diese dann unheimlich drücken, ebenso die doppelte innere Naht. Einzig die Länge ist super, bei 1,70m sind viele Hosen zu kurz, diese nicht.
Die dazugehörige Jacke hat auch einen seltsamen Schnitt - obwohl es sich um eine Damenjacke handelt, sind die Brusttaschen viel zu weit oben, so dass man diese als Frau mit Oberweite nicht nutzen kann. Auch die Anbringung der Lüftungsschlitze ist nicht akzeptabel.
Das Material und die Verarbeitung machen einen guten Eindruck.

Erstellt am: 21.06.2021
Kaufdatum: 07.06.2021

zu groß, zu dick

Ich war auf der Suche nach einer neuen Sommerhose. Diese fühlte sich jedoch enorm dick an, sodass ich mir kaum vorstellen konnte, darin weniger zu schwitzen als in meiner guten alten Wachscottonhose. Entgegen anderer Rezensionen fällt die Hose recht groß aus. Die Länge ist hingegen bei 1,70m Körpergröße ideal und die Verarbeitung ist gut. Die Hose ging zurück.

Erstellt am: 12.05.2021
Kaufdatum: 07.05.2021
Bewertung schreiben