Produktbewertung für Caberg Drift Evo Carbon Pro Integralhelm

19 Bewertungen

Viel zu Laut

Bin mit dem Helm 30 Minuten lang gefahren und hatte schon ein richtiges Dröhnen in den Ohren. Die Windgeräusche von dem Teil sind so extrem laut das Ich mir sofort wider meinen agv k1 von Zuhause geholt hab.

Erstellt am: 04.07.2022
Kaufdatum: 05.04.2022

Helm

Muss ich leider zurückgeben passt nicht bin schon in der Filiale in Münster fündig geworden
Danke für Eure Mühe

Erstellt am: 31.05.2022
Kaufdatum: 23.05.2022

Super Helm! Preis Leistung einfach Super!

Also was soll ich groß zu dem Helm erzählen?
Kurzgesagt ich habe ihn auf der Rennstrecke, Normal Straße und auf DragRace angehabt und muss sagen, dass dieser Helm einfach perfekt ist! Und mit den teuren Modellen vom HJC, AGV, Shoei und allen anderen locker mithalten kann! Ich hatte schon Helme dieser Marke und merke zum Caberg keinen Unterschied! Alle genannten sind entweder lauter oder gleich wie der Caberg! Der Spoiler an dem Helm funktioniert perfekt! Das sichtfeld ist sehr groß, und schränkt absolut nicht ein! Der Helm passt perfekt! Ich würde ihn immer wieder kaufen! Ein Kollege von mir der die selbe Größe hat wie ich, hat ihn auch zum Testen von mir mal bekommen, und wird ihn sich auch kaufen! Klare Empfehlung!

Erstellt am: 29.05.2022
Kaufdatum: 20.05.2022

Preis Leistung top

Soweit ein ziemlich geiler Helm, sehr leicht und super gute Passform,sitzt schön straff aber nicht unangenehm.
Wie einige Vorredner schon geschrieben haben, ist die Verarbeitung für den Preis wirklich gut, allerdings das carbon nicht zu 100% gut laminiert an manchen Stellen, was die Funktion jedoch nicht beeinträchtigt und eher eine optikfrage ist.
Windgeräusche bis 180 absolut OK, der spoiler leistet gute Arbeit, kaum herumwackeln.

Leider ist mir erst nach dem kauft zuhause aufgefallen dass das dazugehörige Zubehör, wie das 2. Visier und der könn Schutz bei mir nicht dabei waren, bzw mir nicht mitgegeben wurde, schade.
Aber alles in allem eine super Alternative zur teuren Konkurrenz wie x-lite, agv pista und Co. Was die Optik angeht.

Erstellt am: 10.05.2022
Kaufdatum: 10.05.2022

Guter Jethelm zu fairem Preis

Der Caberg Uptown hat meine Erwartungen in einem Testzeitraum von 2 Wochen voll erfüllt. Erwähnen muss ich allerdings das bei der ersten Ausfahrt sich gleich eine Visierabdeckung verabschiedet hat. Louis hat mir aber sofort ein Ersatzteil geschickt und der Helm ist nun wieder vollständig. Hoffe er bleibt jetzt längerfristig am Stück
Zu seinen Eigenschaften: Lautstärke und Windschutz sind für mich als Landstrassenfahrer völlig in Ordnung. Das Gewicht vom Helm ist traumhaft. Für Autobahnfahrer sind sicherlich Ohrstöpsel eine gute Option. Der Kinnriehmen ist etwas kurz gehalten aber für mich in Helmgrösse S noch passend. Sonnenvisier ist gut bedienbar. Offen bleibt seine Regentauchlichkeit, da muss ich noch abwarten.

Erstellt am: 23.04.2022
Kaufdatum: 23.03.2022
Bewertung schreiben