×
Tipp
Nutzen Sie „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Ihre Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, müssen Sie sich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?

Melden Sie sich künftig mit Ihrer E-Mail sowie einem von Ihnen frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Caberg Duke II Legend Klapphelm

Bewertung: 4.05 von 5 101

4.05 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 16.05.2018 19:38 Uhr

Kaufdatum:
03.03.2017

Guter Helm zum fairen Preis

Ich fahre den Helm jetzt ein Jahr und bin damit sehr zufrieden.
Es ist mein 1. Klapphelm. Für Brillenträger sehr zu empfehlen.
Da ich nur einen 125 ccm Roller fahre kann ich nicht beurteilen wie er sich bei höheren Geschwindigkeiten verhält.

Bewertet von:

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 10.05.2018 19:49 Uhr

Kaufdatum:
30.04.2018

Preis-Leistung ok.

Helm passt , alles gut, aber erhebliche Windgeräusche.

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 01.05.2018 08:34 Uhr

Kaufdatum:
01.07.2017

Weitet sich mit der Zeit und wird dann laut

Als Spätberufener habe ich vor 8-9 Monaten mir diesen Helm als ersten überhaupt zugelegt, da mir die Optik und Features direkt zugesagt haben.

Einige Monate später und Aufsetzen anderer Helme muss ich leider feststellen, in Mönchengladbach nicht gut beraten worden zu sein - mir wurde Größe L angepasst - offensichtlich zu groß.

Über die Nutzung - nicht mal ein Jahr / 4000km - wurde das Polster kleiner und kleiner, so dass der Helm nun nicht mehr fest sitzt. Damit wurde der Beratungsfehler verstärkt.

Ein weiterer Effekt hierdurch ist die nun überhaupt nicht mehr zu vertretende Lautstärke. Die Windgeräusche verdrängen (außer im Stand :D ) das Motorgeräusch weitgehend, auf der Autobahn (120km/h) komplett. Selbst Ohrstöpsel verschaffen nur Linderung, reichen aber nicht zur akustischen Problembehebung aus.

Fazit:
Sieht gut aus, die Mechanik - auch beim Visier - funktioniert gut. Das Polster ist angenehm vom Material her.
Das Schrumpftum des Polsters führt jedoch zu absolut unangenehmen Windgeräuschen, weshalb der Helm bald wohl nur noch als Reserve genutzt wird.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, bitte lassen Sie den Helm einmal in Ihrer Louis Filiale überprüfen, ggf. können wir Ihnen eine Lösung anbieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 25.04.2018 16:05 Uhr

Kaufdatum:
18.01.2016

Guter Helm,aber schlechte Kopfbelüftung

Habe den Helm erstmals im Frühjahr 2016 ausprobiert.Grundsätzlich ein gutes Preis/Leistung Verhältnis.Aber sehr negativ,die bei mir gar nicht zu spürende Kopfbelüftung.Ich fahre immer aus hygienischen Gründen mit Louis Sturmhaube Vanicci und bei heissem Wetter habe ich keine Kühlung während der Fahrt.Habe das am 12.02.2018 beim Einbau eines Heat-Set durch ihre Mitarbeiter in Wuppertal bemängelt.Da sagte man mir,das durch den kleinen Lufteinlass nicht mehr durchgeht.Mann wollte aber nochmal prüfen.Leider hat sich nichts geändert.Daher von mir auch nur 3 Sterne.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 21.04.2018 11:35 Uhr

Kaufdatum:
11.04.2018

Helm

Für einen Klapphelm doch leicht und gute Passform.

Bewertet von: