×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Caberg Duke II Pinlockscheibe

Bewertung: 4.2 von 5 5

4.2 von 5 Sternen

4 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 15.05.2019 13:51 Uhr

Kaufdatum:
08.05.2019

Alles Top, passgenau

Superschnelle Lieferung, alles passgenau

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 25.03.2019 19:31 Uhr

Kaufdatum:
15.03.2019

Passt!

Klasse Blog schreibe. Passt besser als die Original mit dem Helm mitgelieferte. Bei der war das Sichtfeld relativ eingeschränkt. Hier passt alles irgendwie besser zusammen

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 05.12.2017 23:34 Uhr

Kaufdatum:
04.12.2017

Entspricht nicht der Abbildung!

Achtung: Geliefert wird ein ovales standard- Pinlockvisier!

Dieses hatte ich bereits verbaut. Da mir das Sichtfeld damit zu klein war, wollte ich auf das hier Abgebildete, größere umsteigen. Leider eine (Ent)täuschung.

Das kleine hat bei mir nie richtig funktioniert. Und ja, ich kenne die Funktion der drehbaren Pins! Das Visier hat korrekt mit der Dichtung angelegen. Ich bin gespannt, ob das gelieferte jetzt wenigstens das besser kann.

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 04.08.2017 19:25 Uhr

Kaufdatum:
04.05.2017

Anfangs top, dann aber...

Kit Pinlock 30 Duke für meinen Caberg Duke II bestellt und rasch geliefert, insofern alles i.O. Das Einsetzen ging problemlos, passte sich sehr gut in das Visier ein.
Anfangs tat das Innenvisier auch, was es sollte. Aber das hat sich schnell geändert. Das Pinlock-Innenvisier hat sich total verzogen, passte überhaupt nicht mehr in meinen Caberg. Das Visier schrumpfte zusammen. Auf unserer Tour zum Nordkap war es auch mal etwas kälter, wir sind teilweise bei Temperaturen um den Gefrierpunkt gefahren. Die Reise hat das Ding auf jeden Fall nicht wirklich überlebt. Die Regenfahrten waren eine echte Katastrophe mit den altbekannten Beschlag-Problemen. Nur, dass dann eben zwei Visiere beschlugen.
Also keine echte Kaufempfehlung an dieser Stelle.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, wenn das Pinlock Visier nicht richtig am Außenvisier anliegt, beschlägt es. Das läßt sich vermeiden, indem man das Innenvisier an den exzentrisch gelagerten Pins durch Verdrehen richtig einstellt. Suchen Sie ggf. mit dem Helm einmal Ihre Louis Filiale auf, wir stellen ihnen das Visier gern ein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam