Produktbewertung für Caberg Ghost Jethelm

11 Bewertungen

Guter Helm

Der Helm ist absolut zu empfehlen für Leute die einen Jet-Helm wollen, den mehr ist er nicht.
Ein Jet-Helm mit (abnehmbaren ) mundschutz und Visier, natürlich ist er lauter als ein integral Helm und natürlich zieht der Wind stark in den Helm aber in die Augen kommt kein Wind, bei dem Visier Teil ist eine schaumstoffdichtung die den Wind perfekt abhält, wer will kann diese auch entfernen, dann wird es aber windig

Erstellt am: 17.05.2020
Kaufdatum: 28.10.2019

Schöne Optik

Optik sehr gut, tragekomfort auch super.
Der Helm ist und bleibt ein jethelm, also muss man davon ausgehen das er etwas lauter ist. Die Maske und die Brille schützen für vor Wind und insekten, durch die Löcher in der Maske hierzu man ab 80kmh ein leises pfeifen, ist aber nicht nervtötend.

Ich kann den Helm jedem empfehlen der viel Wert auf frischluftzufuhr legt, kein Heizer ist und gerne etwas von seinem Motorrad hört

Erstellt am: 04.11.2019
Kaufdatum: 26.10.2019

Caberg Ghost Legend

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Bellissimo casco caberg, vengo dal freeride della stessa marca e ho acquistato questo Ghost per rimanere un po' più protetto frontalmente da aria e insetti. Ho una nightster quindi non raggiungo mai velocità elevate ma posso confermare che superati i 100 km/h il casco diventa rumoroso per colpa dello spazio vuoto (poco meno di 1cm) che intercorre fra la mentoniera e la calotta. Ho risolto però il problema dell'aria negli occhi che tutti i caschi jet hanno, grazie alla spugna di serie posta sotto la visiera del Ghost. Consiglio l'acquisto per i possessori di moto custom in quanto veramente bello a livello estetico e funzionale se non si raggiungono velocità elevate.

Erstellt am: 21.10.2019
Kaufdatum: 10.10.2019

Es regnet in den Helm hinein

Stylischer, leichter Helm. Und das war es auch schon.
Laut? Ja. Aber das stört mich nicht, das haben die meisten Jethelme so an sich.
Was wirklich stört ist, dass das Visir im Stirnbereich nicht dicht ist. Da ist ein Spalt, von ca. 1-2mm. Ohne Regen egal, da merkt man es nicht.
Heute das zweite Mal in den Regen gekommen, aber da regnet es rein durch diesen Spalt. Manche Tropfen schlugen ganz schön fest durch, und so etwas darf nicht sein.
Schade. Ich bin enttäuscht.
2 Punkte, einer für das Gewicht und einer für das Styling.

Kommentar
Hallo Frau Mally,

der Caberg Ghost ist im Prinzip ein Jethelm mit Face-Mask. Dichtigkeit gehört hier leider nicht zum Konzept.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 22.06.2019
Kaufdatum: 25.05.2019

parfait

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Les casque est parfait

Erstellt am: 03.06.2019
Kaufdatum: 18.05.2019
Bewertung schreiben