Produktbewertung für Caberg Jackal Supra Integralhelm Integralhelm

53 Bewertungen

Genialer Comfort

Der Helm hat ein tolles Design was auch bei kleinen Ladys nicht aufträgt. In den meisten Helmen seh ich aus als hätte ich ne riesen Murmel, beim Jackal nicht.
Die Form ist schön schmal.
Das Visier ist groß genug und auch die geräuschkulisse ist angenehm. Passform ist wirklich klasse.

2 kleine Mankos hat er für mich.
Es kommt von unten einiges an Luft rein, was bei Kälte für Tränen in den Augen sorgte und der Knopf fürs Sonnenvisier is recht klein und mit dicken Handschuhen etwas schwer zu betätigen.
Ich denke für die wärmeren Tage is er auf jeden fall top.
Ich würd ihn auf jeden Fall empfehlen und freu mich mega so nen tollen Helm gefunden zu haben.

Erstellt am: 19.10.2021
Kaufdatum: 12.10.2021

Guter Helm

Ich kann nichts negatives über diesen Helm schreiben. Zumindest auf meinem Kopf sitzt das Teil straff und gut.
Meiner Meinung nach ist er auch, selbst bei hohen Tempo (fahre eine s.g. Supernaked), nicht allzu laut.
Sicher muss man bei dem Preis leichte Abstriche machen, aber Alles in Allem ein guter und gut aussehender Helm.
Meiner Meinung nach einziges Manko ist die Schnappmatik zum Aus- und Einklappen des Sonnenvisieres. Aber das wars auch schon.

Erstellt am: 19.09.2021
Kaufdatum: 01.03.2021

Super bequem

Der Helm passt sehr gut. Er sitzt fest und trotzdem haben die Ohren genug Freiraum, sogar beim Nutzen mit einer Sprecheinrichtung. Ich habe mir den Helm bereits zum zweiten Mal gekauft und würde ihn immer wieder wählen.

Erstellt am: 21.08.2021
Kaufdatum: 14.08.2021

Hui aber bissl pfui

Ich schließe mich den anderen negativen Bewertungen an.
Bei höheren Geschwindigkeiten absoluter Sackgang. Ab 100 kmh wirds zu laut und die Windgeräusche sind Mist! Ich hab normalerweise Größe M, er sitzt jedoch zu locker und S, ist zu klein. Der Abstand vom Gurt zum Kinn zu groß und rutscht somit nach oben.
Ich musste mit 225 und einer Hand den Helm festhalten das es nicht zu laut und rutschig wird auf meiner 650er Gladius... Visir auch Müll, beim 1. Reinigen und vorsichtig abmachen, brach die Nase ab, danach auf der Heimfahrt von Arbeit konnte ich das Visir nicht hoch machen ohne das es ab ging.
Aussehen cool, auch die innenbrille bzw Tönung aber keine Kaufempfehlung mehr.
Werde ihn zurück bringen oder sonst zerstören und meinen Frust ablassen :)

Erstellt am: 25.07.2021
Kaufdatum: 01.09.2020

Sehr bequem aber leider ziemlich laut

Ich bin mit dem Helm, zu dem Preis, eigentlich recht zufrieden. Als Brillenträger habe ich auch keine Probleme, meine Brille passt wunderbar unter dem Helm. In der Stadt, ab ca 20km/h und bei offenen Visier ist er allerdings viel zu laut. Irgendwo entsteht ein ziemlich lauter, nervender Pfeifton den ich noch nicht lokalisiert habe. Bei geschlossenen Visier ist der Helm allerdings wieder normal leise.
Die Belüftung empfinde ich als effektiv.

Erstellt am: 04.06.2021
Kaufdatum: 04.05.2021
Bewertung schreiben