Produktbewertung für Caberg Levo Klapphelm

7 Bewertungen

Caberg LEVO

Freue mich schon auf die erste Ausfahrt mit dem neuen Helm !
Alles funktioniert. Der Helm sitzt sehr gut und erfreut mich schon jetzt mit
einem niedrigem Geräuchpegel (vorher Probiker-Helm, sehr laut).
Ich hatte schon mal einen Caberg-Helm mit dem ich sehr zufrieden war.
Noch ein Plus: Das PIN-Lock-Visier lag nicht nur bei, sondern ist schon installiert !
Einziger Mangel für mich:
Zwischen dem Visier und dem PIN-Lock-Visier sind Staubeinschlüsse, von der Montage,
die man beim Tragen des Helmes zwar nicht direkt wahrnimmt aber natürlich deutlich sieht,
wenn man genauer hinschaut.
Deshalb vielleicht lieber das PIN-Lock-Visier beilegen statt einsetzen ! ?

Erstellt am: 29.03.2021
Kaufdatum: 26.03.2021

Levo Flow

Ich besitze mehrere Intergral und Jethelme.
Den Caberg Levo-Flow hab ich 11/2020 im Internet gekauft und bin im Winter mit dem Roller bis 3-4 Grad gefahren.
Innerorts und außerhalb konnte ich den Helm bis max. 110km/h kennen lernen.
Das Pinlock bringe ich nicht zum Beschlagen obwohl das Visier unterhalb vom Pinlock mit Kondenswasser beschlägt. Das heißt der Helm bietet eine erstklassige Sicht, ist angenehm warm und ruhig.
Das tief geschnittene Visier gibt ein super großes Sichtfeld frei und in diesem Geschwindigkeitsbereich keinen Luftzug an den Augen.
Die geöffnete Belüftung bringt bei niedrigen Temperaturen keine kalten Stellen am Kopf.
Die Mechanik des Helms ist meines Erachtens sehr gut zu bedienen und nicht klapperig oder wackelig.
Bin sehr zufrieden mit dem Helm, habs nicht bereut.

Erstellt am: 17.03.2021
Kaufdatum:

Top Klapphelm

Habe mir den Caber Levo in Weis und Größe M in die Filiale bestellt. Sitzt,passt und funktioniert Super. Ich war skeptisch ob das was für mich ist da ich reiner Jethelmfahrer war. Sehr leiser Helm, sehr komfortabel und nicht zu Schwer. Die integrierte Sonnenblende ist einfach zu bedienen. Das Visier rastet stramm in verschiedenen Stellungen. Und die Belüftung ist der Hammer: da hat man immer einen Kühlen Kopf. Das Kinnteil kann man mit einer Hand öffnen, völlig easy. Das Visier schließtin der Geschlossenen Position nochmals mittels einer kleinen Rastnase. Somit kann es sich nicht selbstständig öffnen bei höheren Geschwindigkeiten. Ich fahre Suzuki V-Strom mit Großer Givi Scheibe und hatten mit den Jethelmen und Intengralhelmen immer Brutal laute Wind und Nebengeräusche. Der Levo filtert die ganzen Hochfrequenten Töne aus. Ganz klare Kaufempfehlung für all diejenigen die einen Erstklassigen Tourenklapphelm suchen.

Erstellt am: 12.09.2020
Kaufdatum: 11.09.2020

Caberg Levo

Super Passform und schön Leise im gegensatz zum Caberg Duke. Großes Sichtfeld, macht Spass damit zu fahren. Ich bereue den Kauf nicht.
Zwei Minuspunkte, das Pinlock sollte bei dem Preis schon ab Werk verbaut sein. Innenfutter oben etwas schlapprig.

Erstellt am: 12.06.2020
Kaufdatum: 04.06.2020

Bon rapport qualité/prix

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Casque correspondant parfaitement à sa description, pas de mauvaise surprise au niveau de la taille du casque qui est équivalente à mon ancien casque (HJC).
Confortable et bénéficiant d'un large champ de vision et livré avec un pinlock adapté.
L'insonorisation me semble d'un bon niveau sans atteindre la perfection.
Seule remarque, les commandes d'ouverture de la mentonnière et du pare soleil qui sont un peu courtes pour être facilement manipulées avec des gants (demande un petit temps d'adaptation).

Erstellt am: 27.07.2019
Kaufdatum: 15.07.2019
Bewertung schreiben