Produktbewertung für Caberg Uptown Jethelm

28 Bewertungen

Finger Weg - Visiermechanik ist Schrott

Ich habe den Helm nun 3 Monate in Gebrauch - nun ist die Visiermechanik auf beiden Seiten so ausgeleiert, dass man jeden Moment glaubt das Visier zu verlieren. Leider muss man einen Stern vergeben - keiner wäre hier die bessere Wahl.

Kommentar
Hallo Christian,

wir bedauern den Defekt, bitte lassen Sie den Helm in Ihrer Filiale überprüfen, normal kommt diese Problem nicht vor.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 23.06.2022
Kaufdatum: 05.01.2022

Der erste Helm

gefällt mir optisch und Preis ist OK. Die Verarbeitung gibt keinen Grund zur Beanstandung. Insbesondere in Verbindung mit dem Bluetooth Communication Set sehr zufrieden.

Erstellt am: 15.05.2022
Kaufdatum: 13.05.2022

Zu klein

Hallo, leider ist mir der Helm zu klein. Kann ich ihn in eine Filiale umtauschen? Danke

Kommentar
Hallo Herr Milan,

gern können Sie den neuwertigen Helm umtauschen, wenn er nicht gut paßt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 11.05.2022
Kaufdatum: 05.05.2022

Helm kam defekt

Helm eigentlich schön. Größe eher zu klein. Von den Massen M aber der Kinnriemen schnürt mir die Hals ab.
Zudem kam der Helm mit herausgerissenem Innenfutter.
Verpackung war ein einfacher Karton ohne größere Dämpfung, was mir etwas Sorge macht.
Geht morgen wieder Retoure

Kommentar
Hallo Stefanie,

wir bedauern, dass Sie offenbar einen Artikel erhalten haben, der nicht für den Versand bestimmt war. Gern nehmen wir die Ware zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 02.05.2022
Kaufdatum: 10.04.2022

Caberg Uptown Chrono Jethelm

Der Helm passt perfekt auch mit Brille.

Erstellt am: 05.04.2022
Kaufdatum: 28.03.2022
Bewertung schreiben