Produktbewertung für Caberg Xtrace Endurohelm Endurohelm

18 Bewertungen

Astreines Teil. Caberg eben.

Habe den Helm zum günstigen Preis als Ergänzung zu meinem Caberg Duke II gekauft. Gewohnt sehr gute Qualität und Optik. Bis 100 km/h auf der Enduro durchaus leise. Schwierig ist das Aufsetzen der Brille, aber nicht unmöglich. Und ich habe den Helm diesmal eine Nummer größer bestellt, weil mein Duke (XL) für 61er Kopfgröße schon sehr knapp sitzt. Der XTrace in XXL ist hingegen sehr bequem. Kaufempfehlung!

Erstellt am: 23.12.2020
Kaufdatum: 14.12.2020

Caberg Xtrace Reise-Endurohelm

Helm passt gut auf meinen mitteleuropäischen Schädel, keine Unsauberkeiten feststellbar, freue mich auf den Frühling. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Erstellt am: 13.12.2020
Kaufdatum: 28.11.2020

Not with spectacles/glasses

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

It doesn't have a channel for glasses and the inner material is too thick and hard to wear glasses.
Another thing that made it a no-no was the fact that the strap is located too much to the back, putting pressure on my neck.

Erstellt am: 04.10.2020
Kaufdatum: 03.10.2020

Laute Geräusche

Hallo,habe meinen Helm wieder zurück geschickt.War ab 100 km/h sehr laut.
Optik war super,Sonnenblende war Super.
Geteilte Meinung

Erstellt am: 08.05.2020
Kaufdatum: 20.04.2020

Guter Helm

Den Helm kann ich nur empfehlen.

Ich habe ihn als 99,99 EUR Angebot, sowie dazu mit der 20.- EUR Gutschrift, gekauft, also für dann gerade mal 80 EUR.
Dazu gab es dann noch das Pinlock Visier für gut 30.- EUR.

Nach einer knapp vierstündigen Ausfahrt gibt es für mich an dem Helm keine wirklichen Kritikpunkte.

Optisch finde ich ihn sowohl von der Formgebung, als auch von der Farbgebung her sehr gelungen.
In Verbindung mit der passenden Textilkombi ist man auf jeden Fall gut erkennbar.

In meiner Größe M sitzt er perfekt, da drückt nichts unangenehm, da verruscht auch nichts.
Auch meine Brille kann problemlos ich tragen, obwohl der Helm nicht für Brillenträger deklariert ist,

Ich empfinde den Xtrace bis ca. 120 km/h nicht wirklich lauter als meinen Klapphelm, darüber dann schon etwas.
Aber mit meiner Reiseenduro fahre ich meist nur so ca. dieses Tempo, von daher vollkommen i.O. .

Bei meinem Helm klappert und knarzt auch nichts, das Visier mit Pinlock bleibt beschlagfrei.

Erstellt am: 20.12.2019
Kaufdatum: 03.12.2019
Bewertung schreiben