Produktbewertung für Cafe Racer Vintage II Kombijacke

27 Bewertungen

Perfekte Jacke

Es hat zwar mit der Beratung bei Louis nicht ganz so hingehauen wie es sich gehört, aber man kann ja auch ohne Personalhilfe kaufen. Aber das hat mit dem Produkt nicht zu tun.
Schöne Jacke mit tollem Schnitt und genähten Mustern. Trägt sich wie eine 2. Haut und stört gar nicht. Einzig sie könnte etwas länger sein, aber da gibt es keinen Abzug an Sternen, habe ich bei kaufen ja gesehen und akzeptiert. Bin ja auch 195 cm groß, da passt nun mal nicht alles zu 100% in den Längen. Aber das ist jammern auf hohem Niveau..... immer wieder gerne diese Jacke

Erstellt am: 15.09.2020
Kaufdatum: 11.09.2020

Schöne Jacke aber.....

Die Jacke ist qualitativ gut verarbeitet, Größe fällt genau so aus wie es sein soll. Tragekomfort und Protektoren alle an der richtigen Stelle. ABER: die Jacke stinkt penetrant nach Leder!! Weder ausgiebiges Lüften noch tagelanges aktives Tragen konnten den "Gestank" wegbekommen.
Werde demnächst es mit Essigwasser und Lederfett versuchen. Hoffe das das Leder sich farblich nicht verändert. :-(

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

Sie sollten das Leder nicht mit Essigwasser bearbeiten. Wenn der Geruch sich nicht auslüften läßt, senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 21.07.2020
Kaufdatum: 22.06.2020

Wunderschöne Retro Jacke

Sehr schöne Motorrad-Jacke. Das Leder ist schön matt und die Jacke hat keine auffällige Logos. Nach ein paar Ausfahrten mit dem Motorrad wird das Leder weicher und die Jacke sehr angenehm zu tragen. Lüftung funktioniert sehr gut. An heißen Sommertagen schwitzt man jedoch in jeder Lederjacke. Die Jacke ist sicherlich kein Leichtgewicht. Ich bin jedoch sehr zufrieden und würde sie definitiv weiter empfehlen.

Erstellt am: 14.06.2020
Kaufdatum: 21.02.2020

Cafe Racer Jacke , ?

So nach einem Jahr bin ich immernoch zufrieden mit der Jacke, sie passt,trägt sich gut beim fahren und sieht gut aus. Ein kleiner Mängel ist vor kurzem aufgetreten und zwar ist der Zipper vom Reißverschluss der Jacke abgebrochen. Ansonsten kann ich die Jacke weiter empfehlen.

Erstellt am: 04.06.2020
Kaufdatum: 22.03.2019

Schicke Jacke, schlechte Verarbeitung , schlechter Kundenservice - 2 Reklamationen

Die Jacke ist soweit in Ordnung. Sie ist angenehm zu tragen und sieht gut aus. Nach etwa einem Jahr ist der Reißverschluss abgebrochen. Leider war man in der Filiale relativ unflexibel - die Jacke musste eingeschickt werden. Einige Woche musste ich also auf die Jacke verzichten. Soweit in Ordnung, kann ja keiner was für. Der neue Reißverschluss hielt etwas weniger als ein Jahr, GLEICHER Defekt wie letztes Jahr. Ein Anruf bei dem Kundenservice ergab, ich solle die Jacke erneut einschicken. Ich war bisher gerne Kunde bei Louis. Dies hat sich in den letzten Tagen geändert. Schade, ich hatte mir mehr Kundenservice erhofft!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

haben Sie bitte Verständis, dass Bekleidung nach einem Jahr oder längerer Tragezeit nicht mehr einfach umgetauscht werden kann. Wir werden uns jedoch immer um schnellstmögliche Reparatur bemühen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 13.04.2020
Kaufdatum: 08.07.2018
Bewertung schreiben