Produktbewertung für Cardo Ersatz-Klebepadhalterung für Scala Rrider Solo, Team oder Q2

4 Bewertungen

Klebepad

Wenn keine andere Möglichkeit besteht, das Pad zu befestigen, ist das eine optimale Lösung.
Habe schon ein paar Tagestouren absolviert, und kann nur bestätigen, daß es bombenfest sitzt.

Erstellt am: 12.05.2017
Kaufdatum: 24.04.2017

Hält nicht über Jahre

Habe das Klemmteil entfernt da ich nicht den Helm (Schubert Concept) beschädigen wollte. Deshalb habe ich mir das Klebepad zugelegt. Nach 1 1/2 Jahren hält der Kleber nicht mehr am Helm. Helmklebestelle wurde zuvor entfettet. Insgesamt eine sehr gute Idee, werde es trotzdem weiterverwenden aber mit einem doppelseitigen Spiegelklebeband von 3M. Deshalb 3 Sterne für das Preis - Leistungsverhältnis weil das Produkt selbst ja eigentlich überteuert ist.

Erstellt am: 02.04.2015
Kaufdatum: 02.05.2013

Einfach nur gut und alltagstauglich

Ich benutze das System täglich und das bei jedem Wetter, da ich das ganze Jahr durch fahre. Weil die Klemmplatte an meinen Carberg JustimoGT nicht gut zu befestigen war, habe ich die Klebeplatte angebaut. Ich hätte nie gedacht, dass es so gut hält. Selbst bis 220km/h sitzt das Sprechgeschirr fest. Kein Regen, keine klirrende Kälte haben es bis jetzt zum abfallen gebracht. Top. Kaufe mir nun das 2. Paar Klebepads, da meine Frau einen neuen Helm bekommen hat und an meinem ich die Position verändern will.
Kann diese Klebepads ohne Einschränkung voll und ganz empfehlen.

Erstellt am: 29.12.2009
Kaufdatum: 15.03.2009

Wäre beinahe gescheitert

Nach dem Erwerb des Scala Rider Q2 waren wir guter Hoffnung alles würde funktionieren. Hat es auch. Nach langer Zeit der Puzzelei mit der Klebefolie hatten wir dann auch das Teil am Helm.
Die Klebefolie war so besch.... zu entfernen, dass ich schon drauf und dran war die Dinger zurück zu geben.
Das Scala -System ist schon sehr gut . Tolle Sprachqualität und einfache Bedienung. Jetzt wollen wir, oder auch nicht, noch die Wetterbeständigkeit testen.
Viel Spass mit der Folie .-)

Erstellt am: 11.09.2009
Kaufdatum: 28.08.2009
Bewertung schreiben