Produktbewertung für Cardo JBL Audio-Set für Freecom + Packtalk Geräte

7 Bewertungen

Perfekter Klang

habe die alten Lautsprecher gegen die neuen JBL ausgetauscht. QR Code eingelesen und freigeschaltet beim smartpack. Perfekter Klang bei Musik, telefonieren und Kommunikation mit der weltbesten Sozia.

Erstellt am: 30.07.2020
Kaufdatum: 23.07.2020

Sensationell das JBL-Update ! Top!

Es lohnt sich sehr, das Geld ist bestens investiert.

Alleine die Kopfhörer, ohne SW-Update sind schon 5 Audio Ohren wert. Das Software Update krönt die gesamte Installation nochmals mit zusätzlicher Soundoptimierung und Einstellungsmöglichkeiten.

In der Packung liegen bei:
* Kopfhörer
* Kletthalter
* zweiter Satz JBL Überzüge
* Klettunterleger, falls nötig einsetzbar, um Speaker zum Ohr zu bringen
* Anleitung mit QR-Code zur Aktivierung des SW-Updates speziell für JBL - heute Release 5.6

Ich freue mich sehr auf die nächste Ausfahrt bei Hammer-Sound.

Erstellt am: 13.05.2020
Kaufdatum: 13.05.2020

Beeindruckend

Klasse "Kopfhörer"; deutliche Verbesserung bei Sound/Dynamik (trotz Fahrgeräusch-Hintergrund). Einbau einfach, sofern Aussparungen im Helm ausreichend groß sind. Verbindung zur Cardo-App (Sound-Einstellungen) gut.

Erstellt am: 06.05.2020
Kaufdatum: 05.05.2020

Das "I"-Tüpfelchen für das Cardo Packtalk

Ich hatte mir vor kurzem das Cardo Packtalk Bold Plus, also mit JBL Lautsprecher gegönnt. Eine wirklich, wie ich finde, gute Entscheidung.

Nach einigen Recherchen und Berichten hatte ich mich dazu entschieden, zusätzlich das JBL Audio Set mit den 45 mm (im Cardo Packtalk Bold Plus sind JBL Lautsprecher mit 40 mm enthalten) zu nehmen. Und was soll ich sagen?

Einfach "Hammer".

Eine nochmalige erhebliche Klangverbesserung. Mehr Volumen, mehr Bass und einfach ein Genuss. Natürlich kosten die Dinger nochmal zusätzlich. Und das nicht wenig, aber wer wirklich Musikgenuss in seinem Helm erleben will, kommt meiner Meinung nach an diesen 45 mm Lautsprechern von JBL nicht vorbei. Allerdings sollte man beachten, dass die 45 mm Lautsprecher des Audio Set nochmal etwas größer sind. Der Klang muss ja auch irgendwo her kommen. Ich musste daher die Aussparungen im Helm, welche für die Lautsprecher vorhanden sind etwas vergrößern, also den Durchmesser und etwas die Tiefe. Beim ersten Einbau drückten diese etwas am Ohr. Aber dank Dremel kein Problem und nun passen die Dinger super. Man sollte daher vorher nachsehen ob die Lautsprecher in die Aussparungen passen. Für diejenigen, für die es dann kein Problem darstellt die Aussparungen im Helm, falls erforderlich etwas zu vergrößern, dann eine echte Bereicherung.

Ich bin Happy mit meinem Cardo und den JBL.

Erstellt am: 04.05.2020
Kaufdatum:

Spitzenkopfhörer von JBL enorme Klangverbesserung

JBL Kopfhörer heute getauscht gegen Standard-Kopfhörer-Lautsprecher von Cargo System G9, das schon etwas in die Jahre gekommen ist. Leider lässt sich nicht für Cardo Scala G9 das darauf neu abgestimmte Firmware überspielen, jedoch ist auch ohne Firmware.Update eine enorme Klangverbesserung festzustellen. Hätte nie gedacht, dass so ein kleiner, kompakter Helmlautsprecher diese Leistung bringen kann. Daher trotz fehlendem Update 5 Sterne-Bewertung!
Einbau ist völlig komplikationslos und ist in 20 Minuten erledigt. Sehr schnelle Lieferung innerhalb von nur 3 Tagen! Perfekt!

Erstellt am: 07.04.2020
Kaufdatum: 04.04.2020
Bewertung schreiben