Produktbewertung für Cardo Packtalk Black Einzelset

8 Bewertungen

Cardo packtalk black

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Pas du tout satisfait l intercom ne fonctionne pas la radio n est pas pas clair et le pire de tout la reconnaissance vocale ne fonctionne pas c était la raison pour laquelle j ai acheté ce produit je suis donc pour l instant très déçu j ai été contraint de renvoyer le produit et à ce jour je n ai aucune nouvelles.

Kommentar
Cher Fiorino,

notre service à la clientèle s'occupera du problème.

Cordialement,
Votre service client Louis

Erstellt am: 13.05.2022
Kaufdatum: 02.05.2022

Sound überragend

Ich hatte nach zwei Sena Systemen eigentlich schon die Hoffnung aufgegeben auf dem Motorrad Musik in guter Qualität und ausreichender Lautstärke hören zu können. Sound und Lautstärke sind beim Cardo Packtalk black top ! Ich bin begeistert. Sehr gut zu montieren und zu benutzen.
Sehr gut auch die Möglichkeit das Packtalk mit mehreren Helmen benutzen zu können.
Ärgerlich ist nur, daß man das dafür benötigte Audiokit nur mit den kleinen JBL Lautsprechern bekommt und die 45mm Versionen noch zusätzlich kaufen muss.

Erstellt am: 14.08.2021
Kaufdatum: 06.08.2021

Perfect!

Ich habe es als Upgrade zu meinem alten Sena 20s gekauft. Jeden Cent wert. Der Sound ist erstaunlich, kein Problem mit der Verbindung zu meinem iPhone 12 Pro und Garmin XT Navi. Das Gerät wurde sogar auf die neueste Firmware aktualisiert! Ich bin ein sehr zufriedener Kunde! Danke, Louis!

Erstellt am: 28.06.2021
Kaufdatum: 26.06.2021

Connectivity problems

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Op 4 februari heb ik twee stuks van de Cardo Packtalk Black, order 547604, gekocht die beiden de verbinding verliezen tijdens het rijden. Zowel de DMC verbinding tussen beide Cardos valt weg maar met meer regelmaat de Bluetooth verbinding met mijn telefoon (bellen / navigatie instructies).

Maatregelen die ik al reeds heb getroffen is de Cardo verbinding op mijn mobiel resetten en opnieuw connecten en tevens de Cardo teruggezet naar fabrieksinstellingen.

Beiden hebben niet mogen leiden tot verhelpen van het probleem.

Kommentar
Beste meneer Soufiane ,

hartelijk dank voor uw productbeoordeling.
Wij staan in voor de kwaliteit en functionaliteit van onze producten en willen uw reclamatie daarom graag onderzoeken. Wil u zo vriendelijk zijn om het betreffende product met een kopie van de aankoopbon aan ons te retourneren? Wij zullen dan zeker een oplossing vinden die u tevreden stelt. Ons adres luidt: Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hamburg, Duitsland.

Uw Louis klantenservice

Erstellt am: 25.04.2021
Kaufdatum: 05.02.2021

Empfehlenswert

Ich habe mir dieses Cardo Packtalk aufgrund Empfehlung meiner Kumpels gekauft. Die Verbindung über DMC ist für Gruppen mit mehr als 4 Fahrern unschlagbar. Ich habe bis dato das hervorragende Cardo Freecom 4 benutzt, was bei mehr als 4 Bikern eingeschränkt.
Der Sound über die JBL Lautsprecher ist ein wenig besser, als mit den ursprünglichen Lautsprechern von Cardo.
Der Einbau hat wieder problemlos innerhalb weniger Minuten funktioniert.
Die Verbindung mit meinem Handy funktioniert reibungslos und die Einstellungen sind per Cardo App einfach vorzunehmen.
Alles in allem, wieder ein tolles Gerät.

Erstellt am: 21.04.2021
Kaufdatum: 12.04.2021
Bewertung schreiben