×
Tipp
Nutzen Sie „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Ihre Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, müssen Sie sich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?

Melden Sie sich künftig mit Ihrer E-Mail sowie einem von Ihnen frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Castrol Grand Prix Motorenöl SAE 10W-40 Louis Edition, HC-Synthese, 4 Liter


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 30.04.2018 19:07 Uhr

Kaufdatum:
24.04.2018

Einfüllhilfe ?

Da das Öl recht teuer ist war ich von der , wie in der Produktbeschreibung erwähnten Einfüllhilfe die nicht vorhanden war enttäuscht. Zitat: "Gut zu wissen:
Alle Castrol-Kunststoffgebinde haben integrierte Ausgießhilfen für ein sauberes Befüllen. Damit geht nichts daneben!". Selbst die billigsten Ölkanister haben diese Gummitüllen zum herausziehen. Hier : Fehlanzeige. Deckel abschrauben und das obligatorische Silberpapier...das war´s. Ohne Trichter gäbe es ne riesen Sauerei. Desweiteren ist mir aufgefallen das der Kanister mit 4 Liter befüllt sein sollte. Meine Maschine bekommt 3,8 Liter. Nachdem ich den kompletten Kanister eingefüllt hatte fehlten immer noch gut 0,3 Liter. Da ich hier aber nicht mit geeichten Meßhilfen gearbeitet habe fließt das nicht mit in die Bewertung. 2 Sterne Abzug für die billige Verpackung ohne jegliche Einfüllhilfe obwohl laut Produktbeschreibung versprochen.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 14.01.2018 19:57 Uhr

Kaufdatum:
06.02.2017

Top Öl

Meine zx6r (Bj. 99) läuft mit dem CastrolGrandPrix seit über 30.000 km. Die Laufleistung der Maschine liegt inzw. bei über 80.000 km. Jedes Jahr kommt frisches Öl samt Filterwechsel drauf. Die Maschine läuft ausgesprochen gut. Keinerlei Kupplungsrutschen oder sonstige Schwächeleien zu beklagen.
Das heißt selbstverständlich nicht, dass andere Öle nicht so gut sind. Ich bleibe beim Castrol Grand Prix einfach, weil ich damit rundum zufrieden bin und ich keinen trifftigen Grund sehe, meiner Maschine ein anderes Öl zu geben

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 12.12.2017 17:28 Uhr

Kaufdatum:
02.12.2017

Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis

Nutze das Öl nun schon seit mehreren Jahren für meine Suzuki GN 250 und seit kurzem auch für meine Yamaha XV 535, beide Maschinen überwiegend im Frühjahr-/Sommerbetrieb. Ölwechsel ein Mal jährlich.
Habe bislang in keinerlei Hinsicht negative Erfahrungen gemacht bzw. Auffälligkeiten festgestellt.
Und der Preis geht auch vollkommen in Ordnung.

Werde dieses Öl (als überzeugter Castrol-Nutzer auch beim PKW) weiterhin meinen Motorrädern gönnen.
Ich vertraue dabei auch auf die Erfahrung von "Louis".

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 03.12.2017 11:34 Uhr

Kaufdatum:
17.11.2017

Motor oel

Hi ich fahre das Oel seit 13 Jahren auf meiner TRX Bj 1996 ohne Probleme.
Auf der TRX/R seit 5 Jahren im Rennzyklus siehe youtub unter Patick Leier

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 22.11.2017 18:08 Uhr

Kaufdatum:
16.11.2017

Sehr gutes Motoröl

Sehr gutes Öl. Schaltung funktioniert einwandfrei auch die Kupplung trennt wir sie soll. Ich fahre eine CB 1000 R (SC 60).

Bewertet von: