Produktbewertung für Castrol Grand Prix Motorenöl SAE 10W-40 Louis Edition, HC-Synthese , 4 L

109 Bewertungen

Das beste Öl für meine Bandit

Bin mega zufrieden, hab einmal nen anderes Öl probiert, mit dem die Kupplung gerutscht ist. Direkt abgelassen und wieder das Castrol rein, seit dem keine Probleme mehr. Dem anderen Herren in den Bewertungen würde ich stärkere Kupplungsfedern empfehlen, habe ich bei meiner auch eingebaut und hat die Kupplung nochmals verbesset.

Erstellt am: 20.04.2020
Kaufdatum:

Öl aus gelaufen

Schade das ist das 2mal das eine Öl Lieferung aus gelaufen ist letzte Bestellung in 2019 das gleiche Problem André Hersteller bekommen das hin ! Es ist sehr ärgerlich !

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, bitte senden Sie einmal Fotos von der beschädigten Leferung an unseren Kundendienst, wir werden uns der Sache dann gern annehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 20.02.2020
Kaufdatum: 11.02.2020

Schlechte Kundenberatung

Das Öl ist absolut nicht für die Bandit ( Gv75a) 1200 S geeignet, meine Kupplung die ich Neu beim Louis gekauft habe ist nur noch am durchrutschen und somit ein Fall für die Tonne. Es ist echt blöd wenn man den Händler seines Vertrauens glaubt und nachher eines besseren belehrt wird.

Kommentar
Hallo Herr Schneider, die Kupplungsbeläge müssen vor der Montage eine Nacht in Öl eingelegt werden, häufig wird dies nicht bedacht. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 31.01.2020
Kaufdatum: 07.09.2019

Super Öl

Das erste mal nach 20 Jahren das Öl von Procycle auf Castrol gewechselt, und ich muss sagen, es hat sich echt gelohnt ! Seit dem wechsel auf Castrol lässt sich die Schaltung Butterweich in allen gängen Schalten ohne das es mal hakt. Kupplungsrutschen auch nicht vorhanden ! Motorgeräusche sind auch minimal leiser geworden. Habe vorher fast 20 Jahre lang das Procycle gefahren. Aber seit einiger Zeit öfters Probleme mit der Schaltung gehabt. Bei meinem Kumpel der auch eine Sevenfity fährt, hat genau die selben probleme bekommen mit der Schaltung. Seitdem wir beide auf Castrol gewechselt haben sind an unseren Bikes die probleme behoben. Castrol hat auch noch die ältere API Norm als das Procycle. Da unsere Motoren ja schon seeehr alt sind... vermute ich mal das die neuen Modernen Additive im Procycle Öl nicht mit dem Sevenfifty Motor harmonieren. Dank der alten API Norm bei Castrol läuft unsere Sevenfifty wieder echt Super. Danke Castrol. Ich hoffe ihr last die alte API Norm so wie sie ist. Es sind noch einige alten Bikes auf den Strassen die es Danken.

Erstellt am: 23.01.2020
Kaufdatum: 07.01.2020

Verpackung ist nicht der Weisheit letzter Schluss

Ob das Qualitätsöl seinen Preis wert ist, kann ich noch nicht sagen. Aber die Verpackung ist bescheiden ausgefallen. Es lässt sich nicht ohne kleckern gießen und der Sichtstreifen ethüllt ungern wieviel öl schon im Motor gelandet ist. Das kann die Hausmarke eindeutig besser. Erste mal Castrol benutzt und schon etwas auszusetzten? Ja !!!

Erstellt am: 18.11.2019
Kaufdatum: 09.11.2019
Bewertung schreiben