×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Castrol Power1 4T Motorenöl 20W-50 mineralisch

Bewertung: 4.14 von 5 7

4.14 von 5 Sternen

4 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 20.06.2019 17:08 Uhr

Kaufdatum:
02.05.2018

Super Öl

Hebe es nun bei allen Gelegenheiten in der BMW F 800 GS testen können,
Dieses Öl hat sehr gute Wärme ableitende Eigenschaften. der Motor läuft locker und leicht, die Kupplung neigt nicht zum rutschen und der Verbrauch ist gleich null.
In der Zusammenfassung ist es ein Öl wie man es sich wünscht!

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 22.04.2019 21:45 Uhr

Kaufdatum:
08.03.2019

Kupplungsrutschen

Wenn man einen Fehler macht, muß man dafür gerade stehen!!!
Der Fehler der rutschenden Kupplung, hing nicht am Castrolöl, sondern am neu montieren Kupplungshebel den ein Freund mir empfohlen hat, weil Er die gleiche Yamaha wie ich fährt und Er sehr zufrieden damit ist!
Keinen Plan, warum das Ding bei mir nicht funktioniert, war aber richtig eingebaut!!!
Egal, das Öl war auf jeden Fall nicht daran schuld...!
Heute eine längere Testfahrt gemacht und zu meiner vollsten zufrieden wieder abgestiegen!!! Kein rutschen, alles TOP, daher 5 Sterne für das Öl und noch eine Dicke Entschuldigung hinterher!
Könnt meine erste Bewertung bitte löschen, diese verfälscht sonnst das Gesamtergebnis!!!
Vielen Dank und Herzliche Grüße...

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Herr Kraft, das freut uns. Wir entfernen Ihre erste Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Kundenservice

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 17.10.2018 16:11 Uhr

Kaufdatum:
03.10.2018

Castrol ist einfach gut

Was soll man groß zu Öl sagen :D ich bin zufrieden. Hab es in meiner BMW F650 verwendet und bin begeistert, wie ruhig sie jetzt wieder läuft. Vorher hatte sie im Leerlauf teilweise Probleme am Laufen zu bleiben. Ich muss dazu sagen, dass ich nicht weiß, wann das Öl das letzte mal gewechselt wurde, weil ich das Moped erst im Juni gekauft habe und der Vorbesitzer nichts von einem Ölwechsel wusste. Wie auch immer, sie läuft viel ruhiger und nimmt auch spontaner Gas an als zuvor. Gerne wieder Castrol und gerne wieder bei Louis

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 28.03.2018 18:30 Uhr

Kaufdatum:
02.03.2017

Motoröl ist zu TEUER

Als Treuerkunde von Louis bin ich etwas enttäuscht mit der Preisgestaltung von Motorölen,bei der Regelmäßigen Wartung als Boxerfahrer kaufte ich mir das Motoröl Castrol Power1 20W 50 4T 4 Liter für 44,99 € bei Louis,ein Freund verwiest mir auf die Internetseite Motoröl 100 hin dort kostet das Castrol Power1 20W50 nur noch 17€ der 4 Liter Kanister!!! Ich denke Leben und leben lassen,meines Erachtens ist das eine abzocke.Das Öl bewerte ich mit 5 Sterne.Gruß Norbert

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Norbert, wir halten uns an die Preisempfehlungen des Herstellers. Leider gibt es im Netz immer wieder Dumpingangebote von Anbietern, die auf diesem Wege Kunden anlockern wollen und ihren Verdienst dann mit anderen Artikeln generieren. Da können wir leider nicht immer mitziehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 01.03.2018 15:13 Uhr

Für Harleyfahrer

Seit 2005 bin ich mit meiner E-Glide BJ. 1997 Evolution mit diesem Öl gefahren.
Jetzt sind 195000 km auf dem Tacho also auf jedem Fall ein Langzeittest :-)

Bleibt alle sitzen, Chromheinz

Bewertet von: