×
Tipp
Nutzen Sie „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Ihre Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, müssen Sie sich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?

Melden Sie sich künftig mit Ihrer E-Mail sowie einem von Ihnen frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Castrol Power1 4T Motoröl HC-Synthese, 10W-40

Bewertung: 4.33 von 5 18

4.33 von 5 Sternen

4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 02.03.2018 09:36 Uhr

Immer wieder das gleiche mit den 1 Stern Bewertungen

Ist doch immer wieder das Gleiche.
Wenn jemand die Kosten und !!!! NICHT DAS PRODUKT BEWERTET !!!!! ist das Irreführend zum Produkt. Und der Preis ist auch bei anderen Händlern der gleiche. Also Bewertet doch das Produkt und nicht den Preis.
Beschwerden über Preis und Misslaune haben bei einer PRODUKTBEWERTUNG nichts verloren !!!

Das Öl ist sehr gut, kann ich nur weiterempfehlen.

Gruß Wolfgang

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 22.08.2017 19:40 Uhr

Kaufdatum:
22.07.2017

Das Öl ist Top

Sicher eines der besten Motorenöle, nur muss sich Louis was einfallenlassen wegen dem etwas überhötem Preis .Meine Fazer läuft Einwandfrei mit diesem Öl.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 19.08.2017 07:53 Uhr

Kaufdatum:
31.07.2017

Triumph Speed Triple 515nv

Bisher alles i.O.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 21.03.2017 08:46 Uhr

Kaufdatum:
31.01.2017

Top Motorenoel

ich habe die letzten 3 Jahre in meinem Motos (Fireblade, GSX-R1000, Speed Triple 1050) das Procycle Motoroel gefahren und war sehr zufrieden.

Letzte Woche habe ich meiner Speed Triple das Castrol Power1 eingefüllt und bin ca. 800km gefahren.
Mein Fazit: Top Motoroel !
- Kaltstart (morgens bei ca 5Grad) geht leichter
- Schaltung geht präziser, leichter
- Schieben mit eingelegtem Gang und gezogener Kupplung deutlich leichter

Mir taugt dieses Motoroel. Negative Bemerkungen zu den Preisen bei Louis finde ich nicht angebracht. Wir haben Internet und somit Preistransparenz. Somit kann jeder dort kaufen wo es für ihn passt. Betreffend genannter Verfärbung von rot auf braun .... Jedes Motoroel verfäbt sich im Gebrauch und wird meist dunkelbraun-/schwarz.

Ich werde mir das Castrol Power1 wieder kaufen!

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 01.03.2017 12:18 Uhr

Kaufdatum:
20.02.2017

Top Öl / Schwacher Louis Preis

Ich habe mir dieses Öl für meine 93er Yamaha XJ 600 Diversion S. Habe den Ölwechsel selbst mit einem Champion Ölfilter (Top) durchgeführt. Die Maschine läuft viel ruhiger und springt schneller an, der choke wird fast gar nicht mehr benötigt.
Der Preis für ein 4 Liter Eimer bei Louis ist allerdings viel zu hoch angesetzt. Da ich sonst ALLES bei Louis kaufe, war ich über den Preisunterschied sehr verdutzt (Tipp: XXXXXXX XXX ;-))

Bewertet von:

Hinweis:

Wegen Verstoßes gegen die Nutzungsbedingungen mussten wir leider Teile dieser Bewertung entfernen.