×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Champion Ölfilter Erstausrüster-Qualität


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 19.05.2019 06:50 Uhr

Kaufdatum:
08.05.2019

Dichtung viel zu groß

Hallo leider ist die große Ölfilter Dichtung um mind.7 mm zu groß. Blöd wenn man diese erneuern will und dann sowas geliefert bekommt!

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, die dem Ölfilter beiliegende Dichtung ist eine kostenlose Dreingabe des Herstellers und nicht für alle Modelle zu verwenden, für die der Filter paßt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 13.05.2019 16:19 Uhr

Kaufdatum:
03.05.2019

Champion Ölfilter

Für meinen Scooter Piaggio Beverly 350 ie verwende ich immer diesen Ölfilter,
bisher keine Probleme.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 12.05.2019 19:54 Uhr

Kaufdatum:
05.05.2019

Ganz einfach Champion!

Passt, hat die beiden O-Ringe mit dabei, was will man mehr.

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 04.05.2019 12:02 Uhr

Kaufdatum:
02.04.2019

Keine Dichtungen

Ärger hoch drei!

Dass bei diesem Filter der große Dichtring fürs Ölfiltergehäuse meiner Yamaha XJ 900 (58L) mal von LOUIS mitgeliefert wird und mal nicht, hatte ich schon mitbekommen und ihn deswegen vorsichtshalber separat bestellt. Wie groß war aber mein Erstaunen, als ich bei der Lieferung feststellen musste, dass der kleine Gummidichtring ebenfalls fehlte! Danke, Firma LOUIS, dass ich nun sehen kann, wo diesen zweiten Dichtring her bekomme! Nie wieder!

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, die Dichtringe sind eine kostenlose Dreingabe des Herstellers, die nicht mitbezahlt werden und nicht immer dabei sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 30.04.2019 11:23 Uhr

Kaufdatum:
20.04.2019

Uneingeschränkt empfehlenswert

Ich benutze die CHAMPION-Ölfilter bereits seit mehreren Jahren zur vollsten Zufriedenheit bei meinen beiden Motorrädern (Suzuki GN 250, Yamaha XV 535).
Der LOUIS-Service ist auch bei diesen Produkten gewohnt perfekt!

Bewertet von: