Produktbewertung für Champion Ölfilter Erstausrüster-Qualität

258 Bewertungen

Leider ohne Dichtung

Leider ohne Gehäusedichtring

Erstellt am: 30.04.2020
Kaufdatum: 11.04.2020

Passt

Hab den Filter für meine Aprilia Dorsoduro 750 Factory bestellt. Ist verbaut und ca. 600km später gibt's nichts zu bemängeln...

Erstellt am: 19.04.2020
Kaufdatum: 10.03.2020

Qualität bescheiden

Es ist jetz der zweite Ölfilter dieses Types CHAMPION COF061 der beim Ausbau einen aufgeplatzten Dichtring zeigt. Damit ist die Funktion nicht mehr gegeben. Einen Einbaufehler bei meiner BMW R60/6 kann ich ausschließen. Mit anderen Fabrikaten habe ich dieses Problem nicht. Ich werde keinen mehr kaufen.

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Bitte machen Sie ein Fotos des defekten Artikels und senden Sie eine entsprechende Mitteilung an unsere Fachabteilung - Kundendienst@louis.de. Kurz nach Erhalt der gewünschten Mitteilung werden wir uns um Ihr Anliegen kümmern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Viele Grüße... Ihr Detlev Louis Team!

Erstellt am: 17.04.2020
Kaufdatum: 04.01.2018

Falsch Ölfilter in der Bike Datenbank

Die Ölfilter sind recht gut nur in der Bike Datenbank falscher Filter hinterlegt. H301 steht drin, K301 sollte es sein. Bimota SB6R hat einen Suzuki GSX-R 1100W Motor verbaut 96/97. Filter geht zurück.

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben die hinterlegten Angaben prüfen lassen. Die Zuordnung war tatsächlich nicht richtig und wir werden den Fehler umgehend korrigieren! Vielen Dank für Ihren Hinweis und viele Grüße Ihr Detlev Louis Team!

Erstellt am: 17.04.2020
Kaufdatum: 10.03.2020

Ölfilter

Leider ohne neue Dichtung

Erstellt am: 13.04.2020
Kaufdatum: 03.04.2020
Bewertung schreiben