×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Champion Ölfilter Erstausrüster-Qualität


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 04.05.2019 12:02 Uhr

Kaufdatum:
02.04.2019

Keine Dichtungen

Ärger hoch drei!

Dass bei diesem Filter der große Dichtring fürs Ölfiltergehäuse meiner Yamaha XJ 900 (58L) mal von LOUIS mitgeliefert wird und mal nicht, hatte ich schon mitbekommen und ihn deswegen vorsichtshalber separat bestellt. Wie groß war aber mein Erstaunen, als ich bei der Lieferung feststellen musste, dass der kleine Gummidichtring ebenfalls fehlte! Danke, Firma LOUIS, dass ich nun sehen kann, wo diesen zweiten Dichtring her bekomme! Nie wieder!

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, die Dichtringe sind eine kostenlose Dreingabe des Herstellers, die nicht mitbezahlt werden und nicht immer dabei sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 12.03.2019 13:20 Uhr

Kaufdatum:
04.03.2019

o ring

Der O ring passt leider nicht zu dem Modell Yamaha xjr 1300 er ist leider zu gross

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Herr Becker, der dem Filter beiliegende O-Ring ist eine Dreingabe des Herstellers. Er paßt nicht an alle Modelle, für die der Filter geeignet ist. In vielen Fällen muß ein O-Ring einzeln dazu besorgt werden. Wenn der Hersteller uns die Filter ohne solche O-Ringe liefern würde, käme der Artikel teurer als er es jetzt ist. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 08.03.2019 11:25 Uhr

Kaufdatum:
05.03.2019

Gewinde passt nicht bei VStrom

Wie vor 6 Jahren bei der XT660 passt auch bei der VStrom 650 der Ölfilter nicht. Das Gewinde ist zu klein, kaum aufzudrehen und es lösen sich sofort Metallspäne aus dem Filtergewinde. Sofort wieder in die Packung, hoffentlich kann ich Ihn nächste Woche noch in der Filiale zurückgeben. M&H-Filter vom örtlichen KFZ-Zubehörhändler passte perfekt.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, wenn Sie den richtigen Ölfilter für Ihr Modell / Baujahr nach unserer Bikedatenbank bestellen, gibt es da nomal keine Probleme. Metallspähne am Filtergewinde sprechen für Gewaltanwendung oder verkantetes Ansetzen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 06.03.2019 13:22 Uhr

Kaufdatum:
01.03.2019

BMW R100R, Dichtungen fehlen

Geliefert wurde ein Filter von Mahle OX36D ohne Dichtungen. Kundendienst ist nicht in der Lage mir mitzuteilen, ob der Artikel mit oder ohne Dichtungen geliefert wird. Also weiß ich nicht ob sie nur in meiner Lieferung fehlen. Filter wird zurück geschickt, weil 14,99 Euro ohne Dichtungen überteuert ist.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Robert, wie im Onlineshop abgebildet, wird das Ölfilterkit 10050422 mit Dichtungen geliefert. Gern tauschen wir die Ware um, wenn Ihr Kit unvollständig war. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 15.03.2018 20:43 Uhr

Kaufdatum:
29.01.2018

Undicht

Ich kann mich hier nur einigen anschliessen, der Filter ist undicht und das nicht zu knapp. Zum Glück ist es zu keinem Sturz gekommen, wenn man könnte würde ich null Sterne geben für diesen Schrott.
Louis kann nichts dafür, sollte aber Konsequenzen ziehen aus solchen Bewertungen.
Ich habe Louis geschrieben das ich den Filter zurück geben möchte, bin mal gespannt.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Maik, senden Sie uns den Filter bitte zur Überpüfung ein, und geben Sie genau an, wo / warum es undicht war, wir werden uns der Sache gern annehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam