Produktbewertung für Champion Ölfilter Erstausrüster-Qualität

28 Bewertungen

Qualität bescheiden

Es ist jetz der zweite Ölfilter dieses Types CHAMPION COF061 der beim Ausbau einen aufgeplatzten Dichtring zeigt. Damit ist die Funktion nicht mehr gegeben. Einen Einbaufehler bei meiner BMW R60/6 kann ich ausschließen. Mit anderen Fabrikaten habe ich dieses Problem nicht. Ich werde keinen mehr kaufen.

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Bitte machen Sie ein Fotos des defekten Artikels und senden Sie eine entsprechende Mitteilung an unsere Fachabteilung - Kundendienst@louis.de. Kurz nach Erhalt der gewünschten Mitteilung werden wir uns um Ihr Anliegen kümmern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Viele Grüße... Ihr Detlev Louis Team!

Erstellt am: 17.04.2020
Kaufdatum: 04.01.2018

Falsch Ölfilter in der Bike Datenbank

Die Ölfilter sind recht gut nur in der Bike Datenbank falscher Filter hinterlegt. H301 steht drin, K301 sollte es sein. Bimota SB6R hat einen Suzuki GSX-R 1100W Motor verbaut 96/97. Filter geht zurück.

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben die hinterlegten Angaben prüfen lassen. Die Zuordnung war tatsächlich nicht richtig und wir werden den Fehler umgehend korrigieren! Vielen Dank für Ihren Hinweis und viele Grüße Ihr Detlev Louis Team!

Erstellt am: 17.04.2020
Kaufdatum: 10.03.2020

Oelfilter

Leider musste ich den Oelfilter entsorgen, im Gewindegang befand sich ein Metallspan, aus diesem Grund konnte ich den Filter leider nicht einbauen.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, wir bedauern das Problem, bitte senden Sie uns den Filter zum Umtausch zurück. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 09.03.2020
Kaufdatum: 24.02.2020

Keine Dichtungen

Ärger hoch drei! Dass bei diesem Filter der große Dichtring fürs Ölfiltergehäuse meiner Yamaha XJ 900 (58L) mal von LOUIS mitgeliefert wird und mal nicht, hatte ich schon mitbekommen und ihn deswegen vorsichtshalber separat bestellt. Wie groß war aber mein Erstaunen, als ich bei der Lieferung feststellen musste, dass der kleine Gummidichtring ebenfalls fehlte! Danke, Firma LOUIS, dass ich nun sehen kann, wo diesen zweiten Dichtring her bekomme! Nie wieder!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, die Dichtringe sind eine kostenlose Dreingabe des Herstellers, die nicht mitbezahlt werden und nicht immer dabei sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 04.05.2019
Kaufdatum: 02.04.2019

o ring

Der O ring passt leider nicht zu dem Modell Yamaha xjr 1300 er ist leider zu gross

Kommentar
Hallo Herr Becker, der dem Filter beiliegende O-Ring ist eine Dreingabe des Herstellers. Er paßt nicht an alle Modelle, für die der Filter geeignet ist. In vielen Fällen muß ein O-Ring einzeln dazu besorgt werden. Wenn der Hersteller uns die Filter ohne solche O-Ringe liefern würde, käme der Artikel teurer als er es jetzt ist. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 12.03.2019
Kaufdatum: 04.03.2019
Bewertung schreiben