×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Champion Ölfilter Erstausrüster-Qualität


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 08.08.2017 13:34 Uhr

Kaufdatum:
31.07.2017

Habe das angebot falsch verstanden

In ihrem angebot steht filter 1 + filter 2, habe ich so verstanden daß ich beide zum preis von einem bekomme(sind woanders auch günstiger, evtl anderer hersteller)
War aber scheinbar so gemeint, daß ich den anderen filter auch noch bestellen soll. Habe vorher für den kleinen filter woanders einen falschen bekommen.
Dann gedacht ich bestelle den satz nochmal bei euch und den kleinen sicherheitshalber bei ktm nochmal. Da ich ich beim ölwechsel nur den richtigen großen hatte, habe ich jetzt 2 kleine für den/ die nächsten ölwechsel übrig. Dumm gelaufen.

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 08.05.2017 13:26 Uhr

Kaufdatum:
05.05.2017

Leider undicht

Haben den Champion Ölfilter im Laden erworben. Macht einen guten Eindruck.. Leider ist der Ölfilter undicht. Kurz nach Anbringung des Ölfilters, lief bereits Öl aus. Daher nur bedingt empfehlenswert.

Über Rückmeldung vom Service Team würde ich mich freuen

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, bevor Sie den Ölfilter montieren, müssen Sie den O-Ring dünn mit Öl bestreichen, sonst verdreht er sich beim Festziehen und dichtet nicht mehr gut ab. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 01.04.2017 18:35 Uhr

Kaufdatum:
28.03.2017

Beiliegende Deckeldichtung passt nicht bei Yamaha XJR1300

Leider musste ich während des Ölwechsel feststellen, dass die beiliegende Deckeldichtung im Durchmesser zu gross ist.
Also zur Filiale gefahren. Dort erklärte mir der Verkäufer, dass bei Champion keine Dichtungen dabei sind. (Ich hatte beim Kauf exra nach Dichtungen gefragt und der damalige Verkäufer hatte exta in der Packung nachgesehen, dass Dichtringe dabei sind.)
Also neuen Filter aus geholt, nachgesehn, es waren Dichtunge drin!
Da meinte der Verkäufer: " Die gehören da nicht rein" un der wollte den passenden Dichtring extra bezahlt haben.
Der Hammer, ich musste extra in die Filiale fahren, hat mich 1,5h gekostet und dann sowas.
Jedenfalls hat mir dann die Filialleiterin den passenden O-ring mitgegeben.

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 25.03.2017 19:20 Uhr

Ölfilter ohne O-Ringe eine Frechheit

Euro habe diesen Filter zusammen mit einem Kettensatz bestellt und das Bike heute zu meinem Schrauber gebracht. beim Abholen sagte Er mir das Er den Ölwechsel nicht gemacht hat, da die beiden O-Ringe für die Ölwanne fehlen.
Also ehrlich das ist nicht nur eine dreiste Frechheit das ist Kundenabzocke!!
Und Bitte Louis Mitarbeiter spart Euch dumme Kommentare wie: wir bekommen das so vom Hersteller ect. Dann nehmt einen Hersteller der es komplett anbietet und lasst den anderen Hersteller auf seinem Scheiß sitzen.
O-Ringe im Wert von 1,99Euro, bin mal gespannt ob die passen und was taugen, die Bewertungen sind ja nicht gerade positiv, dazu kommen noch einmal 4,99Euro Versandkosten habe dann noch ein Kettenspray mitbestellt damit das ganze auch Sinn macht.
Unglaublich was Louis sich manchmal leistet, wenn es um Kleinigkeiten geht

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, O-Ringe für den Ölfilterdeckel gehören nicht automatisch zum Ölfilter dazu und müssen z.T. einzeln zum Modell passend bestellt werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 19.03.2017 18:33 Uhr

Kaufdatum:
06.03.2017

Aufpassen

Für die Thunderbird 900 passt der große O-Ring nicht! Besser das Orginal mit Dichtungssatz bestellen. Filter und kleiner O-Ring passen.

Bewertet von: