Produktbewertung für Champion Ölfilter Erstausrüster-Qualität


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 08.04.2020 20:04 Uhr

Kaufdatum:
28.03.2020

Bestens

Lieferung und Qualität bestens

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 07.04.2020 20:05 Uhr

Kaufdatum:
27.03.2020

Jochen

Alles Prima

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 03.04.2020 18:58 Uhr

Kaufdatum:
31.03.2020

Leider keine O-Ringe beigepackt, ZRX 1200

Im Gegensatz zum Konkurrenzprodukt, das Louis auch im Angebot hat, sind dem Championfilter keine O-Ringe beigepackt. Sie müssen separat erworben werden.
Wenn man dies erst feststellt, wenn man den neuen Filter einsetzen möchte, ist das einfach sehr umständlich. Der günstigere Preis des Championfilters ist somit nur augenscheinlich günstiger.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 01.04.2020 09:43 Uhr

Kaufdatum:
20.03.2020

Ware gut - Ausführung schlecht

Der Artikel ist einwandfrei !
Jedoch sollte, wenn man in der Bike-Datenbank sein Motorradmodell eingibt und das Zubehör aufruft auch die Größe der Ware passen.
In meinem Fall war der Ölfilter 20mm zu kurz !

Dies soll eine Anregung sein.
Kunde werde ich deswegen, welcher ich seit 1973 bin, bleiben !

Gruß Gunther

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, wir bedauern das Problem, senden Sie uns den nicht passenden Ölfilter bitte zum Umtausch ein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 09.03.2020 12:14 Uhr

Kaufdatum:
24.02.2020

Oelfilter

Leider musste ich den Oelfilter entsorgen, im Gewindegang befand sich ein Metallspan, aus diesem Grund konnte ich den Filter leider nicht einbauen.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, wir bedauern das Problem, bitte senden Sie uns den Filter zum Umtausch zurück. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam