Produktbewertung für Champion Zündkerze

10 Bewertungen

Passt nicht

Wurde bei mein Bike als passend aufgeführt, passen nicht. Gehen wieder zurück.
Sehr ärgerlich, da man los musste um Ersatz zu besorgen.

Erstellt am: 11.04.2022
Kaufdatum: 06.04.2022

Schmidt

Top Preis/ Leistung und schnelle Lieferung...

Erstellt am: 09.03.2022
Kaufdatum: 26.02.2022

Powersport 8809 passt nicht , Fehler auf der Website

Ich habe extra mit der Suche "Mein Bike" Zündkerzen für meine Monster gesucht.
Angeboten für die Monster 1100s wurden die Champion RA6HC und die Powersport 8809 , welche ich dann auch kaufte.
Leider passt die Powersport 8809 nicht !! Diese hat SW 18mm und nicht 16mm . Nach Recherche bei Champion muss die 8810 montiert werden.
Ich werde die 3 noch verpackten zurückgeben / tauschen . Nur bei der einen ausgepackten und verschmutzten habe ich wohl schlechte Karten.
Ich bereue ein wenig dass ich nicht selber recherchiert sondern mich auf Amateure verlassen habe.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass wir in der Bikedatenbank einen Fehler gemacht haben und werden diesen gern korrigieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 13.12.2021
Kaufdatum: 01.12.2021

BOUGIE D'ALLUMAGE CHAMPION

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

attention la photo avec double électrode présentée sur le site ne correspond pas au produit de référence commandé, en effet celui-ci est une simple électrode standard. Toutefois, Beau geste commerciale de Louis Moto qui n'a pas facturées les 2 bougies.

Erstellt am: 09.10.2021
Kaufdatum: 27.09.2021

Original zündet

Mit dem originalen Ersatzteil wurden die Zündaussetzer "weggeschraubt!"

Erstellt am: 28.07.2021
Kaufdatum: 20.07.2021
Bewertung schreiben