Produktbewertung für Craft-Meyer Drehmomentschlüssel 1/4", 4-24nm

77 Bewertungen

Funktioniert nicht

Ich habe den Drehmomentschlüssel leider erst nach Alauf der Garantie benutzt. Die erste Schraube die ich damit anziehen wollte habe ich überdreht, da der Schlüssel zwar anzieht, aber leider beim eingestellten Drehmoment nicht auslöst. Ein Drehmomentschlüssel ohne Drehmoment ist wie der sprichwörtliche Taucher der nicht taucht, beide "tauchen" nichts. Also lieber Qualitäts-Werkzeug kaufen, dann bleibt einem der zweite Kauf und die Folgeschäden erspart.
Ich musste mindestens 1 Stern auswählen, wenn möglich hätte ich garkeinen vergeben!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

das tut uns sehr leid, dass der Drehmomentschlüssel direkt defekt gewesen ist. Würden Sie uns den Drehmomentschlüssel bitte zur Überprüfung einsenden.
Ein DHL Retoure Label erhalten Sie hier https://www.louis.de/service/rund-ums-einkaufen/ruecksendung-reklamation.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 18.10.2021
Kaufdatum: 03.08.2020

CRAFT-MEYER CLÉ DYNAMOMÉTRIQUE 1/4", 4-24NM

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Un peu de jeu dans le manche de réglage, mais je ne pense pas que cela apporte de soucis.
Semble de qualité correcte en rapport qualité/prix.
Pas de document de certification de tarage fourni.
Reste à voir dans le temps...

Erstellt am: 10.09.2021
Kaufdatum: 30.08.2021

Käuferkritik berechtigt

Hätte ich mal auf die Kritik gehört!Der Artikel war schon schlecht bewertet, ich meine zum Kaufzeitpunkt sogar deutlich schlechter als aktuell; ich wundere mich sowieso über die vielen französischen Bewertungen...Aber zum Produkt: einmal benutzt, 5 Nm eingestellt, das Ding löst einfach nicht aus, merk ich aber erst als Schraube komplett versenkt ist, aber zum Glück nichts kaputt...Am Auspuff an ner Schraube der Halterung, die garantiert deutlich über 5 Nm angeknallt ist,ausprobiert-wieder nicht geknackt!!Also Artikel wohl tatsächlich für'n Schrottplatz.Und jetzt?Filiale in HN wegen Corona nur "Click&Collect", Ware vom Kunden die beanstandet wird, dürfen sie nicht annehmen...Soll ich jetzt auch noch zur Post Paket aufgeben, Porto zahlen, nach HH schicken?Die ganze Rennerei?

Kommentar
Hallo Jean,

wir bedauern den Defekt am Artikel, senden Sie uns diesen bitte zwecks Überprüfung / Umtausch ein, mit einem Retourenaufkleber aus unserem Online ist das portofrei möglich und Sie sparen sich den Weg in den Shop.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 11.04.2021
Kaufdatum: 15.03.2021

Funktioniert wie er soll

Lieferung wie immer schnell. Der Schlüssel funktioniert und löst beim angegebenen Drehmoment aus. Wie genau der Auslösepunkt ist kann ich nicht sagen. Aber er reagiert auf veränderungen beim einstellen wie erwartet. Alles OK.

Erstellt am: 03.02.2021
Kaufdatum: 25.01.2021

Gleich defekt gewesen

Defekt angekommen. Beim lösen der Schraube Stift abgebrochen

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den Defekt am Artikel, senden Sie uns diesen bitte zum Umtausch ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 28.11.2020
Kaufdatum: 14.09.2020
Bewertung schreiben