Produktbewertung für Craft-Meyer Synchrontester 0 bis -1 bar

42 Bewertungen

Gleichlauf der Instrumente

Nach Durchsicht aller Bewertungen mein Eindruck:
Zusammenbau: Die langen Schläuche hatten keine Knicke, die Gummiringe gehen mit etwas Kraft drauf, die Rändelmutter benötigt etwas Kraft, greift dann aber.
Nicht schön ist, dass der Gleichlauf (über Y-Stück und saugen) über die Skala 1 Teilstrich Unterschied zeigt. Die Nullstellung ist auch um den Teilstrich unterschiedlich. Muss man beim Ableich berücksichtigen. Scheint ein Selektionsproblem des Herstellers zu sein, da in vielen Bewertungen bereits kritisiert.
Leider keine Abgleichschrauben an den Messuhren vorhanden.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

gern können wir den Artikel umtauschen, wenn der Abgleich der Nullstellung nicht stimmt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 10.03.2021
Kaufdatum: 07.03.2021

NON FUNZIONA

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

PROVATO SULLE MIE BMW. PRODOTTO DI QUALITA' BASSISSIMA. I MANOMETRI SONO STARATI E NON PARTONO DA FONDO SCALA. SCONSIGLIO VIVAMENTE.

Kommentar
Gentile Signor Ranuzzi,

la ringraziamo per la Sua valutazione del nostro prodotto.
Essendo ovviamente responsabili della qualità e della funzionalita della nostra merce, intendiamo esaminare con interesse il Suo reclamo. A tale scopo, La invitiamo cortesemente a restituirci il prodotto in questione unitamente a una copia dello scontrino. Troveremo certamente una soluzione in grado di soddisfarLa. Il nostro indirizzo e: Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hamburg, Germania.

Il Servizio Clienti Louis

Erstellt am: 07.02.2021
Kaufdatum: 21.12.2020

dépressiomètre craft meyer

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

a première vue : le bloc des dépressiomètres avec les différents accessoires en laiton sont de bonne fabrication , je teste l ensemble dans les prochains jours .

Erstellt am: 06.02.2021
Kaufdatum: 26.01.2021

Spart Zeit

Wenn man ein paar mehr Motorräder hat und diese auch selber in Stand hält dann kommt man zwangsläufig an den Punkt das man die Vergaser synchronisieren muss.. dies geht auch per Gehör und Erfahrung. Trotzdem nutze ich den Synchrontester da es damit einfach schneller geht.
Also kann ich den Tester jedem empfehlen der seine Vergaser selber synchronisieren will.

Erstellt am: 03.11.2020
Kaufdatum: 27.12.2017

Schläuche geknickt geliefert, gekauft in Filiale

Leider hatte ich vor dem Kauf nicht reingeschaut und die geknicken Schläuche gesehen. Ich habe einen Knick in der Mitte genommen und die Schläuche geteilt. Die Länge reicht mir aus. Heißwasser Bad bringt nicht viel und ein Rundmaterial reinstecken leider auch nicht. Kann man die Schläuche einfach nicht um Bogen liefern?
Ich lese gerne Kritiken von anderen, bevor ich ein Produkt kaufe, hier hatte ich es versäumt. Das Montage Problem war auch bei mir (Feinmechaniker)! Die Rändelschraube greift nicht, wenn der Gummiring über geschoben wird. Ich habe ihn in der Mitte durchgeschnitten und so die Ringbreite halbiert.
Schade, das dieses wertige Produkt solche Mängel hat? Wenn ich meine Vergaser Batterien gereinigt habe, freue ich mich schon auf das Einstellen. Gerade Schläuche vom Louis wären eine "Gut will Aktion"?

Erstellt am: 29.09.2020
Kaufdatum: 28.02.2019
Bewertung schreiben