Produktbewertung für Craft-Meyer Synchrontester 0 bis -1 bar

53 Bewertungen

Perfekt

Ich kann die negativen Bewertungen mit meiner Rezension aufheben. Zusammenbau ist super easy, WENN man genau nach Abbildung alles zusammenbaut. Bei der Gummi Manschette ruhig ein wenig mehr Platz lassen, geht einfacher. Die Zeiger springen auch nicht wild rum wie hier viele geschrieben haben, das ist normal! Einfach mit der Rändelschraube justieren (reindrehen)

Fazit: Einfacher Zusammenbau
Genaue Synchronisation
Einfache Bedienung.

Mit freundlichen Grüßen

Erstellt am: 03.08.2022
Kaufdatum: 02.08.2022

alles wie beschrieben

Ich konnte das Instrument wie beschrieben ohne Probleme in kürzester Zeit montieren. Die Einzelteil sind ordentlich verarbeitet und vorbereitet.
Die Bedienungsanleitung ist für jemanden der einen Vergaser sysncronisieren möchte aus meiner Ansicht gut verständlich und ausreichend.
Wie schon öfter beschrieben gibt es keine Schraube um die Uhren zu kalibrieren. Ich habe mit einer Unterdruckpumpe und einem Y-Vebinder die Uhren bei steigendem Unterdruck getestet. Ich hatte eine Abweichung von einem 10tel Teilstrich der linear konstant blieb. Ein ergebnis mit dem ich für ein Hobbyschraubergerät völlig zufrieden bin, damit kann man arbeiten. Die Rändelschrauben zum nivelieren des "Zeigerzittern" können sehr fein justierbar. Ander Käufer haben da offensichtlich andere Erfahrungen gemacht - das kann ich aber nicht beurteilen. Sehr charmant finde ich, daß der Verbinder für die Benzinschläuche mit dabei sind, da war eine nette Erleichterung.
Die Vergaßer sind

Erstellt am: 10.07.2022
Kaufdatum: 06.07.2022

WS

Habe die Kritiken auf Louisseite durchgelesen und mich dazu entschlossen, dieses Teil zu kaufen. Die im Internet habe ich leider zu spät gelesen, sonst hätte ich die Finger davon gelassen.
Der Zusammenbau funktioniert ohne Probleme, also keine Probleme mit Überwurfmutter oder Schläuchen. Die beiden Manometer zeigen von Haus aus unterschiedliche Werte an, auch ein Abgleich funktioniert bei solchen Ausschlagwerten überhaupt nicht.
Also auch keine Synchronisation, da die Zeiger so wild rumspringen und man dadurch keine brauchbaren Werte erzielt.
Das Teil ist also unbrauchbar und nur für die Tonne.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den Fehler am Produkt, bitte senden Sie uns den Artikel zur Überprüfung ein – gern werden wir uns der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 11.02.2022
Kaufdatum: 29.01.2022

Preiswerter Synchrontester in brauchbarer Qualität.

Der Synchrontester ist für die Anwendung im Hobbybereich durchaus in Ordnung. Das Teil kommt in Einzelteilen, der Zusammenbau ist mit wenigen Handgriffen in 5 Minuten erledigt. Ich kann deshalb nicht nachvollziehen warum die Montage in vielen Rezessionen als Problem dargestellt wird.
Deshalb meine Empfehlung: Betrachtet den Synchrontester auch als Tester Eurer handwerklichen Fähigkeiten. Wer die 10 Einzelteile nicht unfallfrei zusammengesteckt bekommt, sollte sich aufs tanken und putzen beschränken und nicht am Moped schrauben.

Erstellt am: 18.12.2021
Kaufdatum: 07.12.2021

Vuotometro

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Il materiale di ottima fattura e buona leggibilità, facile da usare....

Erstellt am: 25.11.2021
Kaufdatum: 13.11.2021
Bewertung schreiben