Produktbewertung für Craft-Meyer Werkstattwagen mit Koffer

33 Bewertungen

Kawasaki 650 Versys

In dem Werkstattwagen passt eine Menge rein. Was ich besonders gut finde, auch große Sprühflachen (Bremsenreiniger) in das untere Fach passen. Normal würde ich fünf Sterne geben, aber es werden nur vier, da ich Einlagen in den Schubladen vermisst habe. Ich habe mir dann eine Gummimatte besorgt und selber Einlagen zurecht geschnitten. Weiterhin habe ich mir, für besseres rollen, weiche Rollen unter dem Werkstadtwagen geschraubt. Meiner Meinung nach reicht der Wagen für einen Hobbyschrauber vollkommend aus.

Erstellt am: 03.12.2020
Kaufdatum: 21.11.2020

Brauchbar

Der Artikel war bei Lieferung leider beschädigt. Der Koffer war zur Lieferung in den Werkstattwagen eingepresst. Dabei ist ein Eckholm eingeknickt, die Schubladen klemmen beim Schließen. Ob es ein Transportschaden war, kann ich nicht beurteilen. Er ist aber nutzbar, so dass ich ihn auch wegen des damit verbundenen Aufwandes nicht zurück gesendet habe.

Erstellt am: 03.09.2020
Kaufdatum: 17.08.2020

Enttäuscht

Also ich hab schon viel bei Louis gekauft und kaufe zu 99% nur bei Louis ein. Gerne schlage ich auch bei Angeboten wie diesem hier zu!
Jedoch muss ich sagen für mich das schlechteste Produkt was ich jemals bei Louis gekauft habe, die Sicherungen wo der Werkzeugkasten im untersten abteil Befestigt ist habe wohl nicht gehalten über all in dem bereich wo die Werkzeugkiste an das Dünne Belch des Werkzeugwagen rann gekommen ist sind dellen teilweise von innen nach außen aber auch von außen nach innen eingedrückt. Der Werkzeugkasten am Deckel am 4 Punkten eingedellt.
An den Punkten wo der Werkzeugwagen an den Kanten verbunden wurde Genippelt oder Punktgeschweist kann es nicht genau sagen sind auch Dellen zu sehen ebenso im oberen bereich Blech Verformungen zu sehen wo der Werkzeugkasten abgestellt werden kann. Es scheint auch als würde der Wagen etwas verzogen sein oder die Rollen sind unterschiedlich groß ^^ da nur drei Rollen auf dem Boden aufliegen und nicht alle kann man selbst lösen in dem man die rolle wieder etwas rausschraubt!

Schubladen funktionieren sind auch alle mit einem dünnen Schaumstoff ausgelegt Sie Quietschen nicht und funktionieren einwandfrei.
Ich finde für diese Qualität wäre der Original preis knapp 150 € mehr als nur frech. Ich finde sogar die 102 € mit Versand teuer für sowas.
Eventuell solltet ihr da mit Craft Meyer mal reden ich meine für dieses Geld geht bestimmt auch noch etwas mehr Qualität!

Fazit nochmal würde ich diesen Artikel wahrscheinlich kaufen. Aus den genannten Gründen! Ich hab jetzt nicht die Mega Qualität erwartet aber sowas habe ich leider auch nicht erwartet.

Erstellt am: 28.08.2020
Kaufdatum: 24.08.2020

Preisleistung in Ordnung

Für die kleine Hobbywerkstatt komplett ausreichend!

Erstellt am: 26.08.2020
Kaufdatum: 11.08.2020

Preis-Leistung OK

Ich kann die teils sehr negativen Bewertungen hier nicht wirklich nachvollziehen. Das Teil kam in tadellosem Zustand bei mit an, alle Schübe waren mit mit einer Schaumstoffmatte versehen und verklemmt hat sich auch nichts. Keine Dellen und keine quietschenden Schubladen. Sehr einfache und selbsterklärende Montage, wenn man keine zwei linken Hände hat. Für den Hobbyschrauber absolut ausreichend.

Erstellt am: 24.08.2020
Kaufdatum: 11.08.2020
Bewertung schreiben