Produktbewertung für CTEK MXS 3.8 Batterieladegerät

23 Bewertungen

Gutes Teil

Macht, was soll, Batterie aufladen! EInfacxhe Handhabung, kompaktes Maß.

Erstellt am: 19.11.2020
Kaufdatum: 07.09.2020

CTEK MXS 3.8 doet zijn job

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Na bijna een dag had de lader de volledige cyclus doorlopen om de Jaguar Fpace op te laden die paar maanden niet gereden had.
Vrij snel geleverd en eenvoudig aan te sluiten, dus heel tevreden.

Erstellt am: 11.09.2020
Kaufdatum: 26.08.2020

Macht was es soll!

An meinem neuen gebrauchten Motorrad, war bereits ein Adapter der Firma CTEK verbaut. Habe daher beschlossen mir ein passendes Ladegerät zuzulegen. Bedienung ist sehr einfach gehalten; die Verarbeitung erscheint mir sehr gut, genauso wie die Qualität der verwendeten Materialien. Es fühlt sich so an, wie ich es von einem wertigen Gerät erwarte. Über Langzeiterfahrungen verfüge ich noch nicht, aber ich denke schon, dass wenn man ordentlich damit umgeht, man auch längerfristig mit dem Ladegerät zufrieden sein wird. Verwende es übrigens zusammen mit einem passenden Verlängerungskabel (für das Ladekabel; CTEK Verlängerungskabel Comfort Connect), dass sich idiotensicher mit dem Ladegerät verbinden lässt.

Erstellt am: 19.08.2020
Kaufdatum: 11.08.2020

Très bon produit

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

J'avais déjà un chargeur CTEK, qui fonctionne toujours parfaitement et en permanence depuis 5 ans. Donc je n'allais surement pas changer de marque pour acheter un second..
CTEK est une référence du marché, et plébiscitée parmi les collectionneurs d'anciennes qui tiennent à leurs précieuses autos.

Erstellt am: 06.06.2020
Kaufdatum: 26.05.2020

Eigentlich ein gutes Ladegerät

Das Gerät tut, was es soll - Batterien laden. Wenn es denn funktioniert. Leider war meines nach 2,5 Jahren defekt. Liegt es daran, dass ich mehrere Batterien damit lade? Wurde von Louis anstandslos getauscht, da 5 Jahre Garantie. Danke hierfür. Ich musste allerdings zur Louis Niederlassung fahren, da im Shop und nicht online gekauft. Also 40 km hin und wieder zurück. Ziemlich viel Aufwand für ein Ladegerät. PS: Ist nicht das erste CTEK-Gerät, welches nach einigen Jahren (leider ausserhalb der Garantie) defekt war. Hätte ich nicht mehrere Konnektoren fest verbaut, hätte ich die Marke gewechselt. Aber der Aufwand war mir zu groß.

Erstellt am: 05.05.2020
Kaufdatum: 05.12.2017
Bewertung schreiben