Produktbewertung für CTEK XS 0.8 EU Batterieladegerät

74 Bewertungen

Sehr zufrieden

Für Motorradbatterien ist der Ladestrom 0,8 A ideal. Ich verwende auch die stärkere Variante, falls mal die Autobatterie Ladung benötigt.

Erstellt am: 07.06.2022
Kaufdatum: 30.05.2022

Ladegerät, klein...fein

Klein und fein. Preis-Leistung in Ordnung. Mit Klemmen u. Festanschlusskabel (wenn man schlecht an die Batterie kommt). Ist super!!!
Allerdings in der Beschreibung bitte Kabellänge von dem Ösenkabel angeben, (die Länge sah sehr kurz aus). Hatte extra Kabel bestellt 40cm, ist aber die gleiche Länge von dem Mitgelieferten...
Wird beim Laden schon recht warm!

Erstellt am: 28.05.2022
Kaufdatum: 10.05.2022

Soddisfazione totale.

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Possiedo gia' un mantenitore di questo tipo da anni e ha sempre fatto il suo dovere. Ne ho avuti altri di altra marca e sono approdato a questo modello dopo aver sostituito gli altri per malfunzionamenti e guasti totali. Recentemente ho preso la seconda moto e vista la positiva esperienza con il sopra citato mantenitore ne ho comperato un'altro dello stesso tipo. Lo consiglio.

Erstellt am: 13.05.2022
Kaufdatum: 02.05.2022

Sehr gutes Ladegerät

Kann das CTEK Ladegeräte XS 0.8 empfehlen -
wir laden damit ATV.- und JetSki Batterien.

Erstellt am: 23.04.2022
Kaufdatum: 18.10.2021

Prima druppellader

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Werkt uitstekend. Goede prijs. Makkelijk en duidelijk in gebruik. Ook compact genoeg om mee te nemen op een langere trip met de motor.

Erstellt am: 12.03.2022
Kaufdatum: 12.03.2022
Bewertung schreiben