Produktbewertung für Dainese Bardo Lederjacke

12 Bewertungen

Super giacca

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ho gia una bryant giacca marrone della dainese ed ho preso pure questa Bardo bella lineare misura 54 per me che sono 180 per 85 kg 110 petto vita 92 per questo prezzo ottima e tolte protezioni bella per tempo libero ,va usata chiaramente preferibilmente primavera autunno non avendo la termica ( io giro solo con magliette corte )

Erstellt am: 24.04.2021
Kaufdatum: 16.04.2021

Dainese bardo

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Kurtka dopasowana idealnie , zgodna z opisem, sztywnosc umiarkowana ,delikatny polysk. Idealna na motor i miasto . Szybka wysylka z Niemiec do Polski 4dni. Dobry kontakt . No i cena bezkonkurencyjna

Erstellt am: 21.04.2021
Kaufdatum: 16.04.2021

Positiv überrascht

Hervorragende Verarbeitung, gute Protektoren und ein wirklich cooler Style.
Ich war anfangs etwas skeptisch wegen der Oberfläche, weil ich in einigen Kommentaren gelesen habe, dass das Leder zu sehr glänze und somit wie lackiert aussehe. Dem kann ich überhaupt nicht zustimmen, natürlich sieht die Lederjacke nicht abgetragen aus, aber das wird sie mit der Zeit bestimmt von alleine.
Ich habe bei einer Körpergröße von 186 cm. und einem Brustumfang von ca. 102 cm. (Taille 85 cm.) die Größe 50 bestellt und sie passt wirklich sehr gut. Größe 52 würde vielleicht noch besser passen.
Ich bin sehr zufrieden und kann sie jedem der dieser Style gefällt weiter empfehlen.

Erstellt am: 24.03.2021
Kaufdatum: 10.03.2021

Perfetto giubbino da cafè racer

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Il giubbino è esteticamente molto ben fatto e discreto. L'ho indossato solo un paio di volte e risulta ancora un pò duretto, anche se la pelle dovrebbe ammorbidirsi col tempo. Le protezioni gomiti e avanbraccio sembrano molto ben fatte.
La protezione dal freddo non è il suo punto di forza in quanto non ha lo fodera termica. Questo dovrebbe renderlo usufruibile nelle quattro stagioni, utilizzato un intimo termico in inverno.
In generale sono soddisfatto.

Erstellt am: 22.02.2021
Kaufdatum: 11.02.2021

Für mich leider ungeeignet

Das preislich (nach der Reduzierung) sehr attraktive Angebot hat mich angesprochen. Sehr gute Verarbeitung; das glänzende Leder sowie der enge Schnitt (lieber eine Nr. größer bestellen) hätten mich nicht gestört.
Ich hatte zwei Jacken zur Auswahl w/Größe bestellt. Folgendes trifft auf beide zu:
Der Front-Reißverschluss lässt sich zum Schließen miserabel einfädeln: da ist zu wenig Platz und zuviel Ledermaterial im Wege; ganz üble Fummelei, die ich auf Tour bestimmt nicht mehrmals am Tag haben will. Die Schulterprotektoren hängen, wie nachträglich von einem Hobby-Schneider eingenäht, fast wie lose baumelnd in der Gegend an wenigen Befestigungstellen (-> dort sind keine Protektorentaschen vorhanden!) und müssen beim Anziehen immer gerade gerückt werden.
Die Ellenbogenprotektoren ragen zu weit nach vorne in Richtung Hände bis fast zum Handgelenk. Handschuhe sind somit selbst mit kleinen Stulpen nur mit großen Mühen (egal ob außen oder innen getragen) unterzubringen und dann drückt auch noch alles zusammen durch die
übereinander liegenden Materialien auf die Arme.
Fazit: Für mich persönlich fürs Motorradfahren absolut ungeeingnet. Mir ist vollkommen unklar, was sich Dainese damit gedacht hat; vielleicht zum Promenieren ohne Protektoren; dürfte aber m.E. hier trotz Preis(-senkungen) eher ein Ladenhüter bleiben.
Am Ende wurde es bei mir die "Highway 1 Light II Lederjacke", m.E. ein bemerkenswert gutes und geeignetes Produkt.

Erstellt am: 10.01.2021
Kaufdatum: 18.12.2020
Bewertung schreiben