Produktbewertung für Daytona Aqua Stop Imprägnierung, 75 ml

7 Bewertungen

super Produkt

Habe das Aqua Stop schon mehrmals verwendet - bisher alles top Das Schwamm-Problem ist laut Hersteller-Auskunft behoben!

Erstellt am: 17.09.2019
Kaufdatum: 02.04.2019

Leider unbrauchbar - keine Kulanz in der Filiale

Ich musste leider ähnliche Erfahrungen machen wie meine Vorredner. 2018 gekauft, einmal genutzt und ich war zufrieden, die Füße bleiben trocken. Zum Frühjahr will ich meinen Stiefel eine erneute Imprägnierkur gönnen, leider hat sich auch mein Schwämmchen über den Winter verabschiedet. Nach dem Lesen der Bewertungen und von den Reaktionen seitens des Louis Einkaufsteams ermutigt, bin ich in die nächstgelegene Louisfiliale, in der Hoffnung auf einen Umtausch. Leider Fehlanzeige, die Mitarbeiterin an der Kasse fühlt sich nicht zuständig und ich soll doch das Mittel nach Hamburg senden. Aha, ich soll also das Produkt eigeninitiativ versenden, Ausgang ungewiss und im Idealfall erhalte ich das gleiche Produkt wieder, welches ich ein Jahr nutzen kann, bevor es genauso unbrauchbar wird wie der Originalartikel. Ich glaube ich spare mir das Porto und entsorge das Produkt fachgerecht.

Kommentar
Hallo Alex, der Rückversand einer Reklamation ist portofrei möglich, wenn Sie sich einen Rücksendeaufkleber aus unserem Onlineshop ausdrucken. Sie haben keine Kosten und kein Risiko. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 22.05.2019
Kaufdatum: 01.04.2018

Schwamm zersetzt sich -> Müll

Acht Monate nach dem Kauf wollte ich das Imprägniermittel heute zum dritten Mal verwenden. In dem Moment als ich den Schwamm auf den Stiefel drückte zerfiel er in schmierige Brösel. Nach der ersten und zweiten Verwendung hätte das Produkt von mir 4 oder 5 Sterne bekommen. Schade.

Kommentar
Hallo Stefan, wir bedauern das Problem, bitte senden Sie uns den Artikel zum Umtausch ein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 12.03.2018
Kaufdatum: 10.07.2017

Tip zu dem Problem des sich lösendes Schwammes

Heute gekauft, Schwamm hat sich wie in den anderen Rezensionen beschrieben, beim Tupfen mehrmals gelöst. Habe ihn dann entfernt, worauf eine rote Plastikspitze zu sehen war. Nun ein Baumwolltuch draufgedrückt, das sich umgehend durch den Druck mit der Imprägnierflüssigkeit durchtränkt hat. Dann mit dem Tuch den Schuh eingerieben und fertig.

Kommentar
Hallo Chris, gern tauschen wir das Pflegemittel um. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 26.10.2017
Kaufdatum: 26.10.2017

Top Produkt -> nur Schwammerl löst sich

Das Produkt ist top. Hab gerade ein neues auf Vorrat bestellt. Das erste Flascherl habe ich 2016 gekauft und vorgestern hat sich das Schwammerl gelöst. Mann kann jedoch noch immer problemlos das Schwammerl tränken. Schwammerl auf Flasche aufstecken -> festhalten -> und einige male gegen den Schuh drücken. Das Schwammerl ist nun durchtränkt und damit trage ich das Produkt auf. Für das Schwammerl ziehe ich einen Stern ab.

Erstellt am: 01.08.2017
Kaufdatum:
Bewertung schreiben