Produktbewertung für Daytona Arrow Sport GTX Kurz Stiefel

80 Bewertungen

Perfekter Motorradstiefel Arrow Sport GTX

Sofort super Tragekomfort. Sehr wertige Verarbeitung. Habe mir diesen Daytona Motorradstiefel auch auf Grund der vielen positiven Bewertungen gekauft.

Erstellt am: 11.04.2022
Kaufdatum: 11.04.2022

Noch keine Praxiserfahrung aber vielversprechend

Die Stiefel wurden sehr rasch geliefert und die erste Anprobe war durchaus positiv ! Wie sich die Daytonas im Alltag bewähren werden, kann noch nicht bewertet werden, da noch keine Aussfahrt möglich war . daher nur 4 Sterne .

Erstellt am: 18.02.2022
Kaufdatum: 04.02.2022

Bei Stiefeln für mich nur Daytona

Bei Motorradstiefeln greife ich weiterhin immer zu Daytona. Die Schuhgröße einmal festgestellt, passt bei allen Modellen. Die fallen in der Regel groß aus. Ich liege zwischen 43 und 44 und da passt 43 gut.
Qualität ist top. Nehme immer die goretex Version und habe in den Stiefeln noch nie nasse Füße bekommen, obwohl die schon Jahre alt sind.
Diesmal sollte es der kurze sein. Die anderen trage ich weiter.

Erstellt am: 09.02.2022
Kaufdatum: 31.01.2022

Qualitativ hochwertiger Motorradstiefel

Habe mir den Daytona für die Fahrt an wärmeren Tagen gekauft. Bin aber Probeweise gleich jetzt bei 6 Grad gefahren und muss sagen, dass er auch bei niedrigen Temperaturen eine sehr gute Figur macht. Verarbeitung und Optik ist sehr gut. Ein- und Ausstieg aufgrund des praktischen Zipp-Systems sehr einfach. Anprobe würde ich empfehlen, da ich normalerweise Größe 45 habe und beim Daytona Größe 44 passte. Rundum ein toller kurzer Motorradstiefel. Lediglich ein Punkteabzug aufgrund des doch sehr hohen Preises.

Erstellt am: 10.01.2022
Kaufdatum: 28.12.2021

Daytona boots

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Daytona boots, what is there to say, high quality product made with top quality materials that give years of reliable service and comfort.

Erstellt am: 23.12.2021
Kaufdatum: 11.12.2021
Bewertung schreiben