×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Daytona Evo Sports GTX Stiefel

Bewertung: 4.5 von 5 10

4.5 von 5 Sternen

4 Sterne
0
1 Stern
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 17.02.2018 23:18 Uhr

Top

Wie eigentlich immer bei Daytona, ein wahnsinns Produkt was unverwüstbar ist.
Ich kann keinen Negativ Punkt finden.

Das einzigste was bei mir nicht geht ist das ich meine Lederkombi hose auch bei diesem Stiefel nicht unter den Stiefel bekomme, hätte mich aber auch gewundert wenn das geklappt hätte da ich noch keinen Stiefel kenne der das geschaft hat ( Wadenumfang mit Lederhose auf höhe Stiefel Ende 53cm.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 18.06.2017 14:17 Uhr

Kaufdatum:
14.02.2017

Beste Wahl

Top Stiefel

Bewertet von:

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 17.06.2016 22:36 Uhr

Kaufdatum:
10.10.2015

Wasserdicht ist was anderes

Die Beschreibung ist gelogen, also Betrug!!!! Nach 10 Minuten Regefahrt, war der Strumpf Nass!!!!

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 28.09.2015 13:41 Uhr

Kaufdatum:
22.09.2015

Schleifer Kernschrott

Unglaublich, der Stiefel TOP, aber die Schleifer FLOP. Nach 50 KM total runter. Was ein Kernschrott und das von Daytona. Ich frage mich was die Schleifer in diesem Fall verhindern sollen? Wenn ich die Bewertung der Hartmetallschleifer lese, wird mir genauso schlecht. Ich frage mich sehr oft was in den Köpfen solcher Designer und Entwickler so vorgeht.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung der Schleifer mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 08.08.2012 16:14 Uhr

Kaufdatum:
30.05.2011

Besser gehts nicht

Nach nunmehr einem Jahr, vielen Kilometern unterschiedlichsten Fahrzeugen (Maxi-Roller, Naked-Bike, Supersportler) und Verwendungszwecken (Weg ins Büro, Eintages und Wochentouren, Rennstrecke), sowie vor einer Woche meinem ersten Sturz (wurde auf der Rennstrecke von hinten abgeschossen....), kann ich nicht anders als hier eine weitere positive Bewertung zu diesem Stiefel abgeben.
Er ist angenehm zu tragen (vergleichbar mit meinen Hauspantoffeln)
Hält den Fuss warm und trocken
Schützt optimal, wenn er muss.
Dass der Stiefel im Fussbereich etwas dick ausfällt führt dazu, dass man gegebenenfalls den Schalthebel etwas höher stellen muss, aber das ist ja schnell gemacht.
Einmal Daytona, immer Daytona!

Bewertet von: