Produktbewertung für Daytona Evo Voltex GTX Stiefel

8 Bewertungen

Für breite Füße nicht geeignet

Super Schuh, doch leider hat wohl auch Daytona die Produktion auf 'schmale' Füße umgestellt. Schade, meine 6 Jahre alten Tourenstiefel waren da noch deutlich breiter.

Erstellt am: 17.06.2020
Kaufdatum: 09.06.2020

Toll verarbeitet und sehr bequem

Habe erst wegen des Preises gezögert aber man sieht und fühlt die Qualität. Weiteres erst nach der ersten Bodenprobe, aber bis auf die unbekannten Sturzeigenschaften sind die Stiefel schon mal top. Fühlen sich beim Tragen unglaublich gut an, vor allem im Vergleich zu meinen alten Stiefeln. Würde sie wieder kaufen, meine Frau hat sich auch welche bestellt.

Erstellt am: 22.04.2019
Kaufdatum: 11.04.2019

Ne convient pas à tous les pieds

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Superbe botte , très bien construite et , très certainement , des plus protectrice.

Je possède d'autres bottes Daytona que j'ai toutes choisie en taille 43. Elles me conviennent parfaitement. Avec le modèle Voltex , achetée en T43 , la pointure semble parfaite ... mais mes petits orteils sont légèrement comprimés par la botte interne qui est très rigide. A mon niveau , ce n'est pas supportable. Si je devais opter pour la pointure supérieure , le problème disparaitrait peut-être mais la le reste du chausson ne devrait plus maintenir correctement mon pied !

J'ai exposé mon souci par mail à LOUIS , en espérant qu'une solution "sur mesure " soit disponible. Malheureusement , je n'ai reçu aucune réponse de la "Fun Company ".
Très déçu , je viens de renvoyer ces bottes au fournisseur.
Donc , attention. Si vous avez un pied "fort " ( plus large que la moyenne ) , ce modèle risque de ne pas convenir.

Erstellt am: 02.04.2019
Kaufdatum: 17.03.2019

heisser Stiefel

natürlich setzt Daytona Maßstäbe was die Leistungsfähigkeit und den Tragekomfort angeht. In der Preisklasse kann man das aber auch erwarten.

M.E ist noch bei diesem Stiefel Potential nach ober was die Belüftung der Füße angeht. Die GTX Variante wird schon ab 20°C sehr sehr!! war. Da müssen die Entwickler nochmal nachlegen.

Ansonsten ein rundum stimmiges Produkt.

Erstellt am: 13.02.2019
Kaufdatum: 27.07.2017

Richtig Klasse !!

Relativ bequem (ist jetzt natürlich kein Wanderschuh) klasse Qualität und von den Sicherheitsfeatures sensationell.
Habe zwei Paar bestellt um auch die richtige Größe zu finden => Alles Stressfrei.
Ich denke, dass ich den Schalthebel etwas nach oben verstellen muss, da die Stiefel doch etwas höher sind. Aber das wird sich zeigen.
Generell 5 Sterne - Alles Top - Danke Louis

Erstellt am: 28.12.2018
Kaufdatum: 21.12.2018
Bewertung schreiben