Produktbewertung für Daytona Flash Touren Stiefel

12 Bewertungen

Très bon produit

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Commandées le 21/12, reçu le 24/12. Difficile de faire mieux. Bottes très confortables d'un cuir de bel aspect. Suffit juste de les graisser pour améliorer l'étanchéité. Commandées à ma taille en 42, elles permettent l'usage de chaussettes épaisses pour l'hiver. Pas de coques rigides selon les nouvelle normes, mais elles sont suffisamment protectrices en usage routier et permettent une marche confortable si besoin.

Erstellt am: 24.12.2020
Kaufdatum: 21.12.2020

Daytona

Top Ware!!! gerne wieder ;-)

Erstellt am: 12.08.2020
Kaufdatum: 05.08.2020

Zeer tevreden

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Voldoet geheel aan wat er van een top merk verwacht mag worden. Volledig leder waardoor het draagcomfort erg goed is.

Erstellt am: 17.05.2020
Kaufdatum: 02.07.2018

In bekannt guter Qualität

Der Stiefel ist genau wie erhofft ausgefallen. Nach verschiedenen Versuchen mit anderen Marken in vergangenen Jahren habe ich festgestellt, dass für meine Ansprüche Daytona am besten geeignet ist. Ich war lange auf der Suche nach einem einfachen, hohen Stiefel ohne Klimamembrane. Dieser ist leicht gefüttert, hat eine Wadenweiten-Verstellung, ist angenehm leicht und bequem am Fuß. Auch bei normalen Strecken zu Fuß ist im Gegegensatz zu anderen Stiefeln keine Komforteinbuße festzustellen. Nach sommerlichem Kurzstiefel und gefüttertem Tourenstiefel für kältere Tage füllt dieser bei mir nun die Lücke des Alltagsstiefels im Frühjahr und Herbst. Ich habe die Hoffnung, dass dieser Stiefel genau wie die anderen beiden Saytona-Stiefel sehr viele Jahre hält.

Erstellt am: 28.11.2018
Kaufdatum: 20.11.2018

Einmal Daytona, immer Daytona...

Ich habe seit 7 bzw. 6 Jahren schon den Road Star GTX und die Journey und bin voll überzeugt von Daytona. Da sich meine Frau nun auch entschlossen hat hinten aufzusteigen suchte ich Stiefel für sie. Goretex oder Wasserdicht war nicht das Kriterium, weil sie keine langen Touren über 10-14 Tage mitfährt. Für Tagestouren oder einige Tage reicht der Flash auch. Ich habe ihn gleich zu Anfang mit Lederfett mehrfach behandelt und letztens schon in einen heftigen Regenschauer gekommen. Absolut Wasserdicht, Null Probleme. Mit guter Pflege kann man auch ohne Membran einen Stiefel Wasserdicht bekommen. Wie schon geschrieben, für Tagestouren völlig ausreichend.

Anfangs war er etwas Steif, aber ich kenne Daytona mittlerweile und wusste das dauert nicht lange und das Leder wird weicher und geschmeidig. Nach der ersten Ausfahrt und ca. 6 Stunden am Fuß war er schon um einiges weicher. Meine Frau ist sehr zufrieden damit, sitzt sehr bequem ohne zu drücken und gibt guten halt.

Einziger Kritikpunkt, das Innenfutter am Schaft könnte etwas weniger "Kratzig" sein. Da ist ein unterschied zu meinen Stiefeln und vermutlich dem Preis geschuldet. Spielt aber für uns keine Rolle weil sie Funktionsunterwäsche trägt, auf die Nackte Haut dürfte es aber unangenehm sein.

Qualitativ macht er einen sehr guten Eindruck, Daytona eben auch in der günstigen Preisklasse. Das man hier oder da Abstriche machen muss wegen dem Preis dürfte klar sein. Trotzdem würde ich diesen Stiefel jedem No Name oder eines anderen Herstellers vorziehen. Made in Germany und dem Service von Daytona, da kann man auch mal direkt in Eggenfelden im Werk vorbeifahren, sind mir die paar Euro mehr Wert, gegenüber anderen Stiefeln.

Erstellt am: 24.06.2018
Kaufdatum: 08.01.2018
Bewertung schreiben